开元食味
德国频道
楼主: 粟米色拉

啤酒节照片...要照片滴进来认人留妹儿...

发表于 23.9.2010 15:34:17 | 只看该作者

发表于 23.9.2010 15:58:53 | 只看该作者
+ e8 b, }: `# V2 A
& r6 z' S6 |6 }" _8 ]* j2 U1 f3 Z  G刚看到,帅哥,有我滴没?蓝色Dirndl粉红围裙~~

发表于 23.9.2010 18:57:14 | 只看该作者
要看照片,呵呵。 ' N7 Z8 Y# J: R4 k4 B3 }# |8 B

+ G* s. P5 g/ p/ r" A+ U& M5 Kps:我有个telekom网页空间没有用,可以帮你分流
( ]: ^" @) Y( Z8 z+ I3 Q) ldeathyoghurt@hotmail.com

发表于 23.9.2010 19:07:32 | 只看该作者
赞表情!% E7 }! h6 ^# x1 |

7 c5 {) T# S# ?) W9 h! L1 U
帮你润色了一下,不用谢我了,我做好事不留名的
; e* o0 C+ \. B( |2 K7 a- z. a9 ]6 H8 r穆里尼奥 发表于 22.9.2010 21:55

楼主| 发表于 23.9.2010 19:29:03 | 只看该作者
我和一朋友穿lederhose 去的$ k+ I" `; j7 s% M3 ?* Y
振翅雄鹰 发表于 23.9.2010 02:05
( Y# p7 b# C( s4 Y8 B& P' Z! n

9 c! o6 M7 ~  u# N# M/ l9 P3 n1 g7 \
    乃语言太精炼了!麻烦多给点描述。。。比如男女,比如高矮,比如发型等等等等!多谢多谢。

楼主| 发表于 23.9.2010 19:31:27 | 只看该作者
我是Lederhose大红格子衬衣的小妹妹。。! Q2 d0 q# d# P5 C; V5 e4 j" o
有米有我的呀~?~2 ^8 a2 j4 L: ?. L- c1 c' M) W
rop 发表于 23.9.2010 16:02
$ G1 y/ s8 S; V: ~, B9 v

% Y( V/ Y$ H4 V1 @3 w. x5 h" C1 s9 L+ i2 d$ h" e/ p! s
    小妹妹, 拍了你的不少。昨天已经发给跟你去的老大了。不过刚发现还有一张是你戴着借来的熊头的漏了没发,要不?

楼主| 发表于 23.9.2010 19:38:24 | 只看该作者
刚看到,帅哥,有我滴没?蓝色Dirndl粉红围裙~~* C7 G& D+ v; X2 h7 c' Q9 T
jiuri1225 发表于 23.9.2010 16:58

, C* d8 t& \8 ^6 [' \2 l4 K: D" Q  m" d% x0 y1 U6 J$ X
阿九mm,照片已发,麻烦查收。。。收到就短一下俺。

楼主| 发表于 23.9.2010 19:39:08 | 只看该作者
要看照片,呵呵。
/ A2 Q8 E: c+ o( Q' G# z0 d# E' K$ e. j: q
ps:我有个telekom网页空间没有用,可以帮你分流
( G- ]" F0 }- F( }deathyoghurt 发表于 23.9.2010 19:57

4 I1 C& ?* T1 J$ L: S% a$ L0 y7 E: v+ X3 E4 s/ O  X

发表于 23.9.2010 19:40:37 | 只看该作者
小妹妹, 拍了你的不少。昨天已经发给跟你去的老大了。不过刚发现还有一张是你戴着借来的熊头的漏了 ...
/ a7 X& ~0 U/ r! C( `/ z粟米色拉 发表于 23.9.2010 20:31
* `0 }$ k+ K2 U2 Q  H
" ^/ Z  l/ U- {* N2 e# I3 ?4 _
. ~, ~3 L; h% F6 V3 P1 f$ ?0 j
    别吧我忘了啊,昨天就收了一张合影

楼主| 发表于 23.9.2010 19:48:55 | 只看该作者
别吧我忘了啊,昨天就收了一张合影
' u- C) N' Y# ]; b" r3 Vbigshot 发表于 23.9.2010 20:40

! {; N" Z9 w, r) v
5 F7 T1 }" p5 Q% k
+ U+ l) Q2 U% s( z" {5 Y    报告, 你还没回俺消息。 俺在等你最后确认呢。