开元食味
德国频道
楼主: 粟米色拉

啤酒节照片...要照片滴进来认人留妹儿...

发表于 23.9.2010 19:53:21 | 只看该作者
即时机票
# t8 |4 Q+ A0 x' B
阿九mm,照片已发,麻烦查收。。。收到就短一下俺。
0 n  U+ B  U4 T' s4 O% ]. t粟米色拉 发表于 23.9.2010 20:38

! H. Q0 j8 t' B8 m* T# t1 P5 X1 E5 O% n3 k. @8 A

+ {7 b8 a1 u& O3 b    帅哥,没收到也~~  再发一遍看看?

楼主| 发表于 23.9.2010 19:58:42 | 只看该作者
帅哥,没收到也~~  再发一遍看看?& d. C3 r1 p% y0 T1 @
jiuri1225 发表于 23.9.2010 20:53
7 ~5 T8 I* S* g! m: F* h3 @

' N* d7 p" O8 y. O: z  U; r9 g! x6 H  Y* K
      这个。。。可能现在网络交通比较繁忙。我刚回邮箱看了一下,显示18分钟前发送成功。从HOTMAIL发的,应该很快到了。如果再过半小时不到,俺给你重发。

发表于 23.9.2010 20:00:31 | 只看该作者
这个。。。可能现在网络交通比较繁忙。我刚回邮箱看了一下,显示18分钟前发送成功。从HOTM ...
  W2 S9 p, {7 U$ o粟米色拉 发表于 23.9.2010 20:58

8 t' q1 N' E( D1 l# R1 [
- m6 y% S# Z7 H% W2 K7 ~7 ]
7 T9 n/ C5 L6 j( P& _: d6 J( w$ A   到了到了,果然到了~~  谢谢帅哥!!晚饭吃了没? 其实那天那么多人我还对不上号,咔咔~~能提示下不?

楼主| 发表于 23.9.2010 20:09:14 | 只看该作者
到了到了,果然到了~~  谢谢帅哥!!晚饭吃了没? 其实那天那么多人我还对不上号,咔咔~~能提示下不? ...  b2 u; o* z6 J- v
jiuri1225 发表于 23.9.2010 21:00

+ o. s* L# e  o2 V) C. L5 y) z
* y' w; N, f* o# o9 r% Q2 g) Q$ p
* @0 Z9 f9 H2 P% I" Q) a. P    美女,刚吃过了。不谢不谢。站短你了。

发表于 23.9.2010 20:13:16 | 只看该作者
美女,刚吃过了。不谢不谢。站短你了。3 y. M7 t/ K( D: ]- l* p1 D* V
粟米色拉 发表于 23.9.2010 21:09

7 \+ s8 b/ G1 E& M' _; G
2 l7 \8 j* v' a4 Q5 x2 z) h( L! z% w6 n% e5 T, _( L1 n5 R2 ]( [" D  K& m3 B. F

发表于 23.9.2010 20:31:20 | 只看该作者

楼主| 发表于 23.9.2010 21:12:20 | 只看该作者
有我的吗? 短你我的信箱...谢谢8 n! u" A* L- z3 u  N/ F1 ?
西瓜籽 发表于 23.9.2010 21:31

4 o9 ]2 i9 n) x9 S% X4 L# D* h2 Y+ r2 f% ^0 t$ p1 |1 G

5 W/ }3 o4 t& o% d& |' s  O( T6 d    You! Yi fa.

发表于 23.9.2010 21:14:49 | 只看该作者

发表于 23.9.2010 21:59:45 | 只看该作者
  这个就是我,感觉去的男人就我和fujimoto 2个穿的lederhose 吧,记得照片给我,还有我对面的那几个也都是我们一起的,他们不怎么上开元,所以,请把照片都发给我!
) q/ v# Y! v. D# H. Xandreas1022@hotmail.com 谢谢

发表于 23.9.2010 22:51:19 | 只看该作者