开元食味
德国频道
楼主: 粟米色拉

啤酒节照片...要照片滴进来认人留妹儿...

发表于 24.9.2010 13:57:43 | 只看该作者
即时机票
对啊,我昨儿就承认错误了,哎~~  下回我改名叫咖喱炸猪排~~5 v* ]" O) m6 m9 ?: Y# J
jiuri1225 发表于 24.9.2010 14:53
0 d  v: D! T4 c

8 z( W& A" j, t8 t, {+ g  a' y
7 A0 l5 s2 j  A% e. q    唉,想起来炸猪排好香好香的闹~~~俺告诉嫩一个秘密哦,俺离嫩家御厨好近好近的闹

发表于 24.9.2010 14:01:32 | 只看该作者
唉,想起来炸猪排好香好香的闹~~~俺告诉嫩一个秘密哦,俺离嫩家御厨好近好近的闹 ...' @. c- c3 L& ?  L
飘泊的北北 发表于 24.9.2010 14:57

5 m* K3 D0 q4 n! E. u7 u* a
8 @$ j4 _4 D( n( X6 b$ j! B- n  z  A" U$ u% _# Q7 s6 `
    啊?不会吧?御厨在我旁边啊~~  刚刚做完午饭,吃的我好撑~~ 莫非~ 你也在我家?

发表于 24.9.2010 14:04:43 | 只看该作者
啊?不会吧?御厨在我旁边啊~~  刚刚做完午饭,吃的我好撑~~ 莫非~ 你也在我家? ..." s2 _1 \/ P$ [, N! g
jiuri1225 发表于 24.9.2010 15:01
- Y' p' ^: q3 E6 h7 D
! A( _; V- w  u+ |/ g1 U& A
. E" v1 C$ e$ G! d# S
  俺滴意思是御厨滴窝,原来嫩们又聚餐了,九儿~

发表于 24.9.2010 14:10:03 | 只看该作者
其实还有我和猪头还有更绝的! 哈哈, z0 d/ t8 N- |2 N* _

. V8 M6 S) _4 F: [( u. |1 J. I7 ]2 I# n猪头,熊头:你好,我是xx
2 D$ s, U6 @* m熊头:你是xx?# Q7 {" [4 y) `; @) K; A5 n
猪头:你也叫xx?2 ?6 y  E* P& R5 u
熊 ...
* B2 H) V* b0 q% zcadick 发表于 24.9.2010 14:47
6 }% Y# Z* H- r1 C- O6 J/ i$ G  A

. w2 k, y  f# K8 K& Z4 C
! i" f. j& i0 M. O, G    这经典的对话俺亲眼见了。

发表于 24.9.2010 14:16:15 | 只看该作者

发表于 24.9.2010 14:21:34 | 只看该作者
俺滴意思是御厨滴窝,原来嫩们又聚餐了,九儿~
. @. |9 p0 C% J$ X7 J+ V$ [飘泊的北北 发表于 24.9.2010 15:04
& X0 m/ d1 u3 p8 w4 V4 O
. w( Z' d! `  q* l0 V0 T/ g2 s

9 e* p7 L( I" ]% c4 T, K  r    没呀,今儿是他仗义出手,治好了我的饿病~~  美食版我发帖了,咔咔~~

发表于 24.9.2010 14:23:57 | 只看该作者
没呀,今儿是他仗义出手,治好了我的饿病~~  美食版我发帖了,咔咔~~ ...$ t$ M* j- f6 f$ @
jiuri1225 发表于 24.9.2010 15:21
8 ^" x3 }& j0 o! V4 D% _0 p

. x8 E+ P' ^  q7 |  X

发表于 24.9.2010 15:22:32 | 只看该作者
我要
+ }: r! F) r# R: @
; r1 t+ `7 R2 X' O2 W  我的MSN:  ytianming@hotmail.com8 d6 Y; r* c; I
: D4 t4 _! I- B
  谢谢楼主

楼主| 发表于 24.9.2010 15:38:48 | 只看该作者
这个就是我,感觉去的男人就我和fujimoto 2个穿的lederhose 吧,记得照片给我,还有我对面的那几个也都是 ..." E9 P' E+ H+ p+ k- S$ n( T
振翅雄鹰 发表于 23.9.2010 22:59

: a& w2 X% C& U) B6 S
, @- m4 x% Z9 F, O
+ E  {2 P1 e$ v$ G    收到,已发。共两封邮件。

楼主| 发表于 24.9.2010 15:39:16 | 只看该作者
有我!
9 O" ?8 e0 h$ y7 Dhupengcn 发表于 24.9.2010 15:16
4 p$ _2 F' m+ W& Q1 f2 p
; N8 q) a8 C, J" ?: y8 Q
0 G9 f" S8 c, ]- Y
    已发!