开元食味
德国频道

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 21.9.2010 22:48:21 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
谢谢笑姐的组织,谢谢买酒,我稀里糊涂就喝掉了的美丽的mm,兄弟们,谢谢那位碰碰车兄弟,让我一把年纪了还童贞一回。总之其实,我最想说的还是:2 `" l5 @# c# G/ x2 ~2 \0 I& G9 a: L
记得分享一下你们拍的限制级照片。

评分

发表于 21.9.2010 23:18:24 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 23:19:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 23:19:43 | 只看该作者
中秋节快乐~
1 d1 K2 @4 b  F/ T3 aLolita 发表于 22.9.2010 00:18
! J0 L7 h/ O' O3 F5 \: ~
3 k* b) J) p, w* n% i

3 F, M5 x& ~& \% C* w   这么晚还没睡,那就中秋快乐吧。最近很少看到你,在忙啥

发表于 21.9.2010 23:20:31 | 只看该作者

楼主| 发表于 21.9.2010 23:20:36 | 只看该作者
碰碰车兄弟 麻烦联系我一下~2 ~; y/ t% k' ^# t
cadick 发表于 22.9.2010 00:19

; a9 w5 }- v  j( S& w  @$ X% R, |0 r* K, E7 O* c
' @9 _# W" ?/ V- d0 c' c% l# f9 }
   你不是要还钱吧~

发表于 21.9.2010 23:22:38 | 只看该作者
回复 6# bigshot
2 N0 A# N1 M. C' }# Q& P7 o5 m" h5 p. B7 ]
. U! D- |2 ^5 p2 f8 e
   我们洽谈商务事宜 哇咔咔

发表于 21.9.2010 23:22:55 | 只看该作者
这么晚还没睡,那就中秋快乐吧。最近很少看到你,在忙啥$ h: V' P. I& t  Q4 P5 k# Y+ v$ F
bigshot 发表于 22.9.2010 00:19

) X  Y- s' Y, n2 M( B& P  Y' a% t8 y4 P- D  `7 M

9 a$ h; j: F& _- G! U5 I: e   
- B" R" u3 d1 ~* }: x
: g# a; I* {" O4 F' x  u^_^  忙着生活~我都很迟才上线。

发表于 21.9.2010 23:26:08 | 只看该作者

发表于 21.9.2010 23:30:21 | 只看该作者
我一回家就睡觉 现在刚醒来......6 [9 |# l( C/ r$ J) d% v
einfisch 发表于 22.9.2010 00:26

& }8 Y( z7 _2 I; \/ `5 p% O5 s% o- o3 B( K6 }( q
' }/ v. i, G8 W& B$ g
    怪不得,个个都成夜猫了~