开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

楼主| 发表于 22.9.2010 10:39:27 | 只看该作者
呵呵,昨天相当的high, 我喝了4杯!。。。 现在头疼ing!' M' E7 }$ y! Q* Q
振翅雄鹰 发表于 22.9.2010 11:17
+ p7 t% X: k) M& S
# X5 I( B/ j) u% f; A% W( `' ~

3 M/ k1 x9 Z5 [& k  Y    头疼是必须的~~,俺也疼

发表于 22.9.2010 10:49:31 | 只看该作者
谢谢mm~~,大姐风范~* G7 F1 C( p+ @; Z7 {
bigshot 发表于 22.9.2010 11:37
8 R1 G1 t" J% a. m4 z# ]5 `7 T3 }
# s' j; |; D6 H/ ?: k( ?& S0 M- n- B
别别,真没有,大家一起玩得开心就好~~~

发表于 22.9.2010 11:13:36 | 只看该作者
呵呵,昨天相当的high, 我喝了4杯!。。。 现在头疼ing!- J0 _8 p$ N# H
振翅雄鹰 发表于 22.9.2010 11:17
/ y! [( \" j) t/ `" X5 {% m

: f1 r8 [: @; G7 A; Z- k
0 \" }* V4 T7 P7 m    你昨天是相当的High,可惜周围坐了一群美女全是淑女,不怎么动。

发表于 22.9.2010 11:14:19 | 只看该作者
头疼是必须的~~,俺也疼
. ?4 f, l8 i' {' P' I, o% ubigshot 发表于 22.9.2010 11:39
/ s3 c2 F8 {3 `
. B0 J! F. A, u6 j

" g9 B- b( b* }2 ~) q) C3 ~  I    头疼是正常的,不疼就不叫啤酒节了。

评分

发表于 22.9.2010 11:31:16 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带来好吃的点心。。。总之,谢谢大家:)

发表于 22.9.2010 12:36:04 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...
* Q# [, Z! q6 e  S" Y; d5 I3 gMJ520 发表于 22.9.2010 12:31
9 T+ c5 S/ Z- e# _3 ?
4 [# y" q/ N1 i: v

$ T" T. H3 D. S    开心就好!

发表于 22.9.2010 15:30:33 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...( g5 J5 q' F2 |, |1 k2 A4 T9 m
MJ520 发表于 22.9.2010 12:31

发表于 22.9.2010 16:15:30 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 .... u( M+ E, @! N. p3 b- P- `
MJ520 发表于 22.9.2010 12:31
$ v) M0 ~, o  A$ M4 t

9 h) P) i2 a: |- J9 e
! ^8 z7 U$ Z( ]: r    哈哈哈 你就是mj520同学啊 520是生日还是我爱你的谐音啊?

发表于 22.9.2010 16:16:48 | 只看该作者
西瓜籽 发表于 22.9.2010 16:30

0 B5 c. m& i( Z' T& |7 l7 @0 J: i! @# d8 v9 Z9 |
) S1 D9 F9 w: S1 G' P' f, e# `

) B8 v& F4 x( J% o& I* j! [西瓜同学太帅了!!!!
: c4 A  L- X  U2 ]
$ V$ A+ K) @) M4 z  R& @9 s) X下次有机会我要再来 然后定好男士皮衣皮裤 哈哈哈

发表于 22.9.2010 16:17:18 | 只看该作者
昨天玩得很开心,谢谢笑姐组织活动,谢谢九儿在危急关头给我帮助,谢谢西瓜送的玫瑰花,谢谢慕尼黑两大厨带 ...
% W# ~  z7 y( }6 aMJ520 发表于 22.9.2010 12:31

* z  Y# `! X' d! C' |
% A: {6 K3 E5 i* h" O/ r% c* k3 V0 s$ B) @* R
    而且还是south park的头像呢~