开元食味
德国频道
楼主: bigshot

谢谢以笑姐为首的慕尼黑,爱郎根,北魏的兄弟姐妹

发表于 22.9.2010 16:18:24 | 只看该作者
即时机票
你走之后我很快也走了,他们后来疯我没参与~
& v$ H. z+ s+ y+ Qbigshot 发表于 22.9.2010 10:16

( Q3 c2 D+ A6 o0 s6 ~& u7 V* K; @, x* V0 n/ \. z# u, q; I; }8 W" c
' z3 x$ ]! R* N+ \' ]5 J
    5555 他们之后怎么疯了? 可惜错过啊

发表于 22.9.2010 16:25:47 | 只看该作者
西瓜同学太帅了!!!!
6 W9 H, h3 q+ w: [. L
' Y5 Y5 q+ Z4 H/ g2 H: r下次有机会我要再来 然后定好男士皮衣皮裤 哈哈哈 ...  {! W# U" G" T8 e# Y( r
cadick 发表于 22.9.2010 17:16

2 }1 i; n! [  y- ~2 x* I* X7 d1 e* U+ Q1 F5 k: E8 ?$ C
5 {! N) K& ~, r6 A. Q+ S$ j
    额~~~~
/ y; h9 o1 B* Y, f9 G你是哪位~~~
* g% C8 r' h0 Z我怎么没有印象~~~

发表于 22.9.2010 16:27:35 | 只看该作者
! L9 l2 y- H9 K0 v- m. l9 G3 n) ?! w$ @
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
0 w; i4 t0 W& d7 j' l  l3 W
回复 32# 西瓜籽
+ g' M, I. I2 B7 ?
, |: S, F$ C8 B. `) C
; G/ t4 o& f8 G3 c7 t( ^; @; O
    我当时都没敢自我介绍....

发表于 22.9.2010 16:28:33 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 16:29:34 | 只看该作者
回复  西瓜籽 " X/ j5 i9 J- w

/ O# e, i  _( n7 G5 B0 j1 S" d: n# J& A: s& H2 ^- H
    我当时都没敢自我介绍....% y( u0 l: f% O: C9 H
cadick 发表于 22.9.2010 17:27
. A, K4 p" b9 B/ A7 r

- E- e/ V7 j' h9 C4 {0 L; E5 |# l; m
7 Y' H7 r1 d# u. b    阿~~~$ H' E+ ^; h' Z3 u& K5 q! L0 z: B) P
为什么呀~~~
3 ]3 c: ?3 p! j1 D$ t姐又不吃人~~~

发表于 22.9.2010 16:30:42 | 只看该作者
照片发我邮箱啊
' ^) s1 J: u# N! R  B) E丢失的心 发表于 22.9.2010 17:28
3 @1 I1 u- {$ v+ _4 B6 Q6 b# p

; l) L) x, G$ ?+ y7 x$ y2 q; Y: ~! Z
    小美女,你到了阿?

发表于 22.9.2010 16:31:48 | 只看该作者
姐,中秋快乐~~~~~~~~~~~~~~~~~~我四点多到的~坐车坐的想吐!
# A/ C& K. E& N7 c7 h下回去慕尼黑找你玩啊~~也没留个联系方式,站内信吧~
小美女,你到了阿?$ A* L  a- e% y; i" g& k
西瓜籽 发表于 22.9.2010 17:30

发表于 22.9.2010 16:46:18 | 只看该作者
那个。。。那个。。我可不可以也在这里要照片呀?~~
" _" P' ~; [6 z" A. l; S3 u$ q有我照片的哥哥姐姐们快联系我吧··

发表于 22.9.2010 16:52:39 | 只看该作者

发表于 22.9.2010 16:59:59 | 只看该作者
碰碰车兄弟 麻烦联系我一下~
6 o  f. f4 H( l/ ^: d+ lcadick 发表于 22.9.2010 00:19

* J& s) j$ B: T, t: W6 Q1 T+ p+ m# \
& b0 P4 O- D2 _# S
   你找我大哥啥事啊~