开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

啤酒节活动结束

发表于 17.9.2010 23:02:06 | 只看该作者
散了也不怕,兴致高俺们接下一场,见不到嫩俺不撤
2 D/ `/ v$ h2 r9 \飘泊的北北 发表于 17.9.2010 23:58

8 Q9 \9 T/ X8 K4 c' h. Y$ X逼着俺说不见不散啊

发表于 17.9.2010 23:03:56 | 只看该作者
逼着俺说不见不散啊/ h4 T6 }! {/ c8 f. F
yoyo73 发表于 18.9.2010 00:02

; J% v. A8 c8 f* j9 E
' s5 b) _$ h4 J0 J, s( C& K$ y. n% g! ^6 ^

发表于 17.9.2010 23:04:42 | 只看该作者
MM你还上班,你可真是上得庭堂,下得厨房.谁娶了你可真是好福气. ...
. |) X0 x$ Z8 ?7 V$ ?miaomiaotian 发表于 17.9.2010 23:58
1 }" ~8 F3 C5 x1 ^$ Y2 S
2 w( l" D9 y. {& Q5 x4 i
  JJ我就混口饭吃!

发表于 17.9.2010 23:06:37 | 只看该作者
JJ我就混口饭吃!
1 q. @8 ]; B: u$ M5 m2 Nyoyo73 发表于 18.9.2010 00:04

p, g4 p$ v5 n. Q8 K* j' A# _: J/ m3 ^6 |

# y& ?- `! r  u- ~    晕,饿了,做夜宵吃去

发表于 17.9.2010 23:08:13 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 23:08:17 | 只看该作者

发表于 17.9.2010 23:14:12 | 只看该作者
JMS 祝大伙周末愉快哈 俺闪了,吃面去,8 m$ e( a7 G0 a6 x8 `* z/ f
飘泊的北北 发表于 18.9.2010 00:08

" W+ W$ U% F% [; |% F+ `+ t( Y" s; ]9 t  [1 x# j. L. p! S4 l
  Q  i3 M9 L  [; J! S: Y6 S" b3 x
    北北MM Guten Appetit, YoYo MM gute Nacht

发表于 18.9.2010 08:17:30 | 只看该作者

发表于 18.9.2010 08:26:20 | 只看该作者
dear 们,我昨天刚到奥堡,没手机,网络刚开,怎么联系你们呢?心里痒痒的想去喝酒。。。。。。
; C% g6 w+ V" R; S+ E/ nps: 那里可以买到手机卡啊?

发表于 18.9.2010 10:09:03 | 只看该作者
回复 59# 笑对人生
2 N* z6 }' L( P! t" }: S' ?
; L' o9 _/ m; C, n& o8 _3 q: l1 r0 A3 A) F% s# B
    笑姐,哇,我在看一下,就怕我拿不到假期,真了不错,有20个华人,如果我不能去也只有说我自己很可惜这一次的节目,谢谢你的关注,