开元食味
德国频道

寻MM健身

发表于 10.9.2010 22:10:22 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
之前发了贴,希望找到组织,参加些聚会认识下慕尼黑的朋友们,可惜反应的人没有几个,也没有组织起来# T: Z0 F6 _5 P& T9 e1 h5 A
继续发帖,寻找可以一起健身的MM (我也是MM)
' I( i& ?+ ^1 V7 j  P* p希望是下班后或者周末,有兴趣和时间的MM可以联系我,发短消息也可以
发表于 10.9.2010 22:26:58 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 22:36:05 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 22:50:29 | 只看该作者

发表于 10.9.2010 22:59:31 | 只看该作者
之前发了贴,希望找到组织,参加些聚会认识下慕尼黑的朋友们,可惜反应的人没有几个,也没有组织起来1 s8 _- ^8 b( s2 F4 D: w
继续 ...
0 X' O# X% I: F6 Z. }3 @重回慕尼黑 发表于 10.9.2010 23:10

1 R: B9 O+ k$ i4 h" ]
' Q% H; d% f# F2 Q8 A$ F0 m0 d1 p  J9 g8 R2 B
    你住那里,我家在Olympiaeinkaufzentrum附近,我也想找个一起健身,还能互相督促的MM练健身.

楼主| 发表于 10.9.2010 23:03:23 | 只看该作者
回复 5# miaomiaotian
) t" t! ]  W9 q2 i( n/ z- ?
4 Q: Z9 z0 }5 L7 k  D: T3 {1 l8 h  K" g4 @4 j7 B
    住哪不重要,下班后方便去就可以,在FrankfurtRing附近。请问MM在哪家健身?

楼主| 发表于 10.9.2010 23:04:49 | 只看该作者
回复 2# einfisch 5 d  e# W, F: P- r
$ w3 ]7 v7 x7 q) c/ O

# k/ R& b: P% m( `0 [6 u7 I    健身还是找同性的比较好一些,不过希望你也能找到男性一起锻炼

楼主| 发表于 10.9.2010 23:06:01 | 只看该作者
回复 4# ljmw2000
2 _+ ~. M1 N$ ~5 k% W+ |
3 m- ~* H2 N1 A- E1 m0 ?! [4 k* k7 \$ k  c' ^5 M, A
    谢谢 最近发了几个帖子,感觉现在组织不起来人一起搞活动了,有点失望

发表于 10.9.2010 23:08:15 | 只看该作者
回复  miaomiaotian 9 ^# b; |$ h2 {6 q, I
  O3 Z3 G2 q3 B# \, i
  r) p. f2 m+ j$ }2 Z' o
    住哪不重要,下班后方便去就可以,在FrankfurtRing附近。请问MM在哪家健身? ...
+ @, z8 p" g3 G% U; f重回慕尼黑 发表于 11.9.2010 00:03

) [+ _/ P9 e& A# I  W' |% h! |# e, D, U+ }. b9 I# f9 U
5 _( S( }9 f2 O# H0 }5 l) U
    还是很重要的,有的健身房洗澡要收费,我还没报名哪. 妹妹你在那里练哪,我最近在学车,开始也要12月份了.你找到好的了吗.

发表于 10.9.2010 23:11:48 | 只看该作者
回复  ljmw2000 % F, G/ ?! ?9 Q# p, C

- Y9 [6 l& a% x6 F
0 W) h& I3 `' _  z- H  M& j; x    谢谢 最近发了几个帖子,感觉现在组织不起来人一起搞活动了,有点失望 ...
( m4 S; H9 Z; w8 C重回慕尼黑 发表于 11.9.2010 00:06
% L9 W# q' K  P5 ]
我支持你 可以给你啦几个人过来