开元食味
德国频道
楼主: 重回慕尼黑

寻MM健身

发表于 11.9.2010 19:52:53 | 只看该作者
Frankfurtring附近有一家Mc Fit,每个月16.9,我已经办了,但是自己去没什么动力。2 f+ p# K* ]- ?3 U' B% J
楼上有米有人也办了卡愿意同去的呢? M我~~

发表于 11.9.2010 21:50:19 | 只看该作者
Frankfurtring附近有一家Mc Fit,每个月16.9,我已经办了,但是自己去没什么动力。
- w7 m0 L3 E) C# J2 p楼上有米有人也办了卡愿 ...4 a; W1 G1 b; T, t3 [( @
marthaphq 发表于 11.9.2010 20:52

- P3 w. K( S, f9 Y+ i; A& K9 L5 N0 a, _$ ]; y- x" B

( R# J5 _' {' V    就是这个洗藻都花钱,还没教练,算了不打激你的积极性了.

发表于 11.9.2010 23:04:01 | 只看该作者
好,主席,坚决拥护,找到了互相通知哈~~  r, A0 ?! o+ Y& A. w
jiuri1225 发表于 11.9.2010 18:22

发表于 11.9.2010 23:06:13 | 只看该作者
拖鞋MM,俺们都响应嫩的号召
: B4 M, Z  J' s- Q. l飘泊的北北 发表于 11.9.2010 20:10
3 N% E; P, p6 S; b

4 y+ N8 |# r' b% E( p& W' a' i) j5 p4 R7 t" G4 L" ]
    好,集合站队!

发表于 11.9.2010 23:11:42 | 只看该作者
回复 22# miaomiaotian
  y7 n+ T& J5 K) h, N, G2 E
4 {0 P% H7 X2 R9 ?# B4 W) {3 L2 Y' E/ u# [
    已经发现了。有点不爽,但是也还可以忍。毕竟价钱在这儿呢。~

楼主| 发表于 11.9.2010 23:49:58 | 只看该作者
回复 22# miaomiaotian
* t0 i/ h9 X0 I* t3 G2 C) S. Q% G; l% @* T
. k1 y5 c; C; L" x9 R2 ?
    我觉得这个价钱的确很便宜了,可以每次健身完后花点钱洗澡,每个月也不需要额外太多钱。. |! ~3 @  z$ w8 o0 D4 Z
教练的问题我不太懂,有教练很重要吗?

发表于 11.9.2010 23:57:31 | 只看该作者
回复  miaomiaotian
* v8 u& |! A& V/ T# I: }' w
. b$ n2 x* g0 o% O/ L# B/ T
% ]6 s9 q) J9 ?' h1 g    我觉得这个价钱的确很便宜了,可以每次健身完后花点钱洗澡,每个月也不需要额外 ...6 d1 f+ w4 V, M6 J$ h/ N& L2 ~
重回慕尼黑 发表于 12.9.2010 00:49
% e9 ~  Q! {$ i
! k3 X" H* h" r5 p0 d9 t# M3 E" d' J

, Y/ ~, c& x% y& n- R1 @8 a* i4 z    自己练不好,尤其是女孩子,男的练肌肉没关系,女孩子还是要有教练带的.自己不知道那里应该练那里不应该练.比如说我要减肥,就要针对性的练腹肌,胳膊腿练了只会长肌肉,肚子并没得到有效的锻炼.

发表于 12.9.2010 00:00:42 | 只看该作者

发表于 12.9.2010 00:04:18 | 只看该作者
还是找地儿脸瑜伽吧!
" B+ A& `" X. V4 Nyoyo73 发表于 12.9.2010 01:00

$ J1 s; e$ M4 F- u' \# P/ J
, F- a$ v; g; f# d9 s
5 o( |3 j% r, C    可不能离我家太远,要不练晚就不知道要几点回家了.

楼主| 发表于 12.9.2010 00:06:03 | 只看该作者