开元食味
德国频道
楼主: 重回慕尼黑

寻MM健身

发表于 12.9.2010 00:13:57 | 只看该作者
有人试过哪家连瑜伽的地方吗?
. O: H' s& |1 f; a1 O9 O重回慕尼黑 发表于 12.9.2010 01:06

/ P8 K: M  P1 i* r
/ d5 ?; Y8 l9 R1 d2 [* C2 d9 q' U. J: w. U0 k' h
    寻找中!

发表于 12.9.2010 00:15:23 | 只看该作者
mm在哪里学车呢, 我也想学车, 推荐一下吧
' ?; ^0 c+ d  X  M( Gjojohenhao 发表于 11.9.2010 14:47
# L# d6 u8 u. U# P* u
! {# Q1 y- \4 F7 N" x" o

" v, F( D# T) [; ~0 H# z: S    学车看看这个贴,想要上我学的驾校,短我. ! H1 k' I# B7 k7 T8 Y, `; X: l
    http://forum.kaiyuan.de/viewthread.php?tid=476460&extra=page%3D10

发表于 12.9.2010 00:16:15 | 只看该作者
可不能离我家太远,要不练晚就不知道要几点回家了.5 X% |' [2 d- K! M& P8 z) [
miaomiaotian 发表于 12.9.2010 01:04

/ n' v" k% ~3 `% V9 ]# |# l; ^/ s& z7 `6 G1 S: V  G9 {
. f- H6 |4 G2 H' b. h+ c+ J
  要不咱托协办一班?练瑜伽,就是要找一老师,这事不好办~~~~~

发表于 12.9.2010 00:20:59 | 只看该作者
要不咱托协办一班?练瑜伽,就是要找一老师,这事不好办~~~~~
! N2 f0 Y* }9 U) u/ [yoyo73 发表于 12.9.2010 01:16
% R$ P" [" Q: H% D# P" P! P/ H

^$ S# O: v6 \; o* P$ v1 V/ N" i+ z8 {' y, u' r
    Volkschule里有瑜伽班,因为离我家有点远,我就没理会它.明天我查查,主席都发话了,秘书长得办实事.

发表于 12.9.2010 00:25:45 | 只看该作者
Volkschule里有瑜伽班,因为离我家有点远,我就没理会它.明天我查查,主席都发话了,秘书长得办实事. ...
# z$ L. l; g- _miaomiaotian 发表于 12.9.2010 01:20
8 h- f/ o, t6 z

4 E6 F0 Z. |( p7 d: L: M( K9 _2 i) Q$ y8 a& `2 V0 n8 L* R7 ?( F- e# H
    尽量在市中心,有利于会员们前往,价格要适中,环境。。。。。。。。。。。烦人!

发表于 12.9.2010 00:29:18 | 只看该作者
尽量在市中心,有利于会员们前往,价格要适中,环境。。。。。。。。。。。烦人!: ...; V( t$ H  M* a$ K! x' `
yoyo73 发表于 12.9.2010 01:25

# b5 x, i( g( Z7 N1 \; Q; x
: A( g" w* b$ c0 R  P  ^3 r6 }
1 r0 b- C7 m9 i& w: e% w9 x    放心吧主席,价钱肯定不贵,Volkschule,一般是一学期大约4-5个月100欧左右,就是课时少一点,每周2次左右.

发表于 12.9.2010 00:34:05 | 只看该作者
放心吧主席,价钱肯定不贵,Volkschule,一般是一学期大约4-5个月100欧左右,就是课时少一点,每周2次左 ...
# O1 u4 L+ n3 Y. H6 U' Rmiaomiaotian 发表于 12.9.2010 01:29

8 Q4 {- T6 F% B4 s, q2 x/ G: r  B( R5 b% h
你办事俺放心!MM俺去呼呼了,明天还要给笑姐交作业呢。

发表于 12.9.2010 00:36:28 | 只看该作者
你办事俺放心!MM俺去呼呼了,明天还要给笑姐交作业呢。 ...
1 Y/ P8 u6 Q- F* u6 E" c) ?7 Gyoyo73 发表于 12.9.2010 01:34
4 |! a5 e. l7 y- x

! M$ f; F: w0 Z% b6 H( j- o3 G
& H* V( d6 b% f% @8 i  g3 \( u3 P    MM我也觉觉了.