开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

伤害小帅哥一枚

楼主| 发表于 9.9.2010 10:05:24 | 只看该作者
即时机票
回复 30# 8284940
/ a/ }$ C# O5 L2 H0 f+ E6 H0 U/ p% S- I

; c4 W$ v% T2 E! Y8 Z0 l    Sorry......请原谅德语不好,经常有理解障碍的人

发表于 9.9.2010 10:05:36 | 只看该作者
回复 29# dahuludekeai
, D7 V( w# c  X: p5 d4 Q, D0 Q
# @" E  @9 b+ z. [1 `) f% f: D  ?/ E: p: X4 e1 \" M
    你不是一般的强大    为了学德语  我就扔了英语     现在一张嘴就是德语    还说的不好    英语直接不能说    只能听读写了     出去的时候别人用英语和我说话    我总是回德语的    我也文盲了……

发表于 9.9.2010 13:52:26 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2010 14:15:56 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
8 U6 z3 K% H  q% ]7 p8 u- Q
5 w+ T2 }9 P4 \4 e2 S, p* t2 b* v5 V/ R3 P$ W% ~# h: m
    你不是一般的强大    为了学德语  我就扔了英语     现在一张嘴就是德语    还 ...
9 ^* _. b! K9 n  i, d北冰洋 发表于 9.9.2010 11:05
$ ]: ~/ W) W* f! k5 Q  B9 w
+ ]1 D: }( B; t# V) @6 N: G
, Q$ _3 {; Z4 H* {4 I3 n. _& d4 y
    嗯,我德语说一半儿,英语说一半儿,剩下的就是比比划划的肢体语言。。。

楼主| 发表于 9.9.2010 14:21:37 | 只看该作者
MM好逗~~
3 z) M: T7 `& M: Z+ P! j/ ~sweater 发表于 9.9.2010 14:52

$ L2 T$ Y: g5 o3 \$ X
7 K9 k* s2 Z' X2 w' M, V+ f
3 {, \3 {) L3 d0 y1 M2 x0 {    谢谢表扬,欢迎经常表扬我~~~~咔咔

发表于 9.9.2010 15:50:59 | 只看该作者
估计小帅哥,短时间内要绕着你走了55555555

发表于 10.9.2010 00:11:23 | 只看该作者
回复 8# dahuludekeai ( S8 i8 P  R  a! h' u2 W
; _1 D5 b- ~7 h! A6 n% p% ^! c

5 L  S; _( g3 L& I, R. r  a' A    于是,你又伤害了大帅哥一枚~~~ O(∩_∩)O哈哈~

发表于 14.9.2010 18:15:03 | 只看该作者
回复 1# dahuludekeai
9 {1 _+ Z0 j3 F! r6 E7 D# l; i- u! F! y* s) u: B! s+ f

t* @5 c8 Z) r( J' n    你啊你!可爱过头啦