开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

伤害小帅哥一枚

发表于 8.9.2010 20:29:48 | 只看该作者
回复 20# dahuludekeai
% `  P8 |' ^( |2 ~* v$ G' n2 w: c% P* U. w
# ?+ P; h" B  F5 B$ r* M) ?& g
    那没办法,我在外面打工人家客人去跟老板说你这里不准用童工!违法的!老板让他猜我多少岁,人家说14。。。

发表于 8.9.2010 21:14:53 | 只看该作者
晚安~
' n+ _- T+ K- M* y! G! B( [4 u
2 S. L) b6 I- r- e9 H有时间,把礼物给你~

发表于 8.9.2010 22:40:08 | 只看该作者
爱姐姐,爱生活。。。。回头安慰他一下啊。。上次和一群朋友去拓展训练,发现好多小朋友,那些小男孩都是帅哥模子啊。。。口水。。我要生!!

发表于 8.9.2010 22:51:59 | 只看该作者
呵呵~   无意的话,明天告诉那个小男孩,以后你就是班上的大哥哥了~

发表于 9.9.2010 09:43:09 | 只看该作者

楼主| 发表于 9.9.2010 09:48:26 | 只看该作者
晚安~$ y6 H3 e( F. e' F. w+ g

7 z: V. u7 h( O  _; E9 G, Q' Y+ S4 A2 q有时间,把礼物给你~; h! ~: j$ R5 E  l7 B6 v
lika 发表于 8.9.2010 22:14

+ c+ ?5 a( Z% p- `: v8 w4 Q6 x. {1 m2 L6 ?/ j( V. G
0 M1 i$ |  b7 `5 h" F! j
    , T+ g7 s5 q" J$ [! ^1 d
danke sehr, meine Schatzi!

楼主| 发表于 9.9.2010 09:49:00 | 只看该作者
呵呵~   无意的话,明天告诉那个小男孩,以后你就是班上的大哥哥了~3 t- e+ z2 w" @* N
Lolita 发表于 8.9.2010 23:51

; Z$ n( l* x% T2 U
" Z2 E. [- @8 X* a' O5 ~" D4 A  G5 |2 H8 g' I5 @9 r$ |7 m+ N
    这个回答好好啊。

发表于 9.9.2010 09:49:22 | 只看该作者
回复 11# dahuludekeai % x0 H* T9 c5 c1 e/ S9 l* y5 |

3 l7 g5 u/ o( b* O+ }/ i' x. |( _# i3 A$ `
    似乎有个词拼错了   ……你就忽悠广大留级人士把

楼主| 发表于 9.9.2010 09:54:33 | 只看该作者
回复  dahuludekeai
  D- H* E6 B7 d. v- z  O4 w) S0 d1 ?( k. K: G  a4 b) h
+ O" {! [9 e) I
    似乎有个词拼错了   ……你就忽悠广大留级人士把
1 x' o! l" v7 e( |  A北冰洋 发表于 9.9.2010 10:49
& [$ `" l% p1 {1 E# M" }: j! {

; b" ^; I1 x8 h$ t
# ]0 a; t- `8 H- k! R% ?    哈哈哈,谢谢,更正了,: N3 X: W: W* E
    不好意思,我现在拼写水平非常水。。。。已经变成准文盲了。。。
- x9 r- w% P2 m: E" a& p# M
8 h. N- B9 x! l   上次德语课写过去时的作文,我写的“als ich klein was( \. p0 T" }/ S3 y% ?* C
   然后再用德语发音读出来。。。满篇的was...

发表于 9.9.2010 10:03:06 | 只看该作者