开元食味
德国频道
楼主: dahuludekeai

伤害小帅哥一枚

楼主| 发表于 8.9.2010 19:43:03 | 只看该作者
! G) [2 w! {6 m& Z- t
回复  dahuludekeai
3 i/ I4 \+ h; A3 `0 k+ h/ p+ ~! P2 V& Q# N" D  P, a
$ ^" `/ j, h* X/ l% r7 J0 e' y
    还真委屈你了
* c) s+ ], ^! q. |0 g穆里尼奥 发表于 8.9.2010 20:36

8 c. I3 l  Z2 C
5 v' \- O4 V& @8 k3 Y# ?% j. x1 ], U) w2 V" _
    不委屈!!
; K1 x) {6 K* b4 o& {4 e3 u, \. k$ {% a5 ^: M) r& {# @
    咔咔,家里不是比学历比职位比学习能力比工资的地方,家里是“爱和安全”的来源!
# H' ^, E: `# R) J. U! c3 v
  J6 p+ K! K( Y* D1 B# Y6 Q/ |2 LFamily的解释~~~
$ J3 }2 w/ F: H" [2 c2 c/ d. v" ]+ b; Y
Father
! L4 l4 }7 V1 \* K: m& u+ N2 Tand& Y7 r" A! d6 k; V" B* K* a
mother
' P+ m" {3 U/ yi, `3 u& l; `2 Z+ n* ^
love . f7 \$ M  A" L
you

评分

发表于 8.9.2010 19:47:27 | 只看该作者
回复 11# dahuludekeai ! M5 v4 r. L, t0 K3 H
- N% }/ K  X  h5 D3 P9 s% M0 w
有道理,我默默的去找我的家去。。。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:49:03 | 只看该作者
$ o* F& j" E9 C% l% h2 f+ L. X7 ^- {
有道理,我默默的去找我的家去。。。
& P' G# s# O, ?+ K3 Q! m穆里尼奥 发表于 8.9.2010 20:47

2 P1 ~4 r5 {% S) n& @/ j* O! D
8 D+ p' r0 ^+ X3 D6 t
1 g, `7 A  D- k$ L* |: p3 H    帅哥不要挑花眼就好了。。。。。。。咔咔# L4 I# M( H& r4 x& l9 E
7 |; _3 h( F. o5 [& |0 x& W
    像你这样的,找个gf还不是分分钟的事情哦

发表于 8.9.2010 19:55:07 | 只看该作者
回复 13# dahuludekeai
9 j' [7 j# b: `' P. @, g; p4 }3 B! q: Y& i4 P; b0 Y

$ d5 H8 A9 \- u( y    我才不帅,扔人堆里都找不到,而且德国到处都是僧多粥少,然后我的意思是我现在在找慕尼黑的住处。。。

楼主| 发表于 8.9.2010 19:58:11 | 只看该作者
7 O: S5 e& i/ p: u% b: F8 i
5 t% J% u+ w, G+ ]5 G' b9 @6 m1 Q; ]4 g# i
    我才不帅,扔人堆里都找不到,而且德国到处都是僧多粥少,然后我的意思是我现在 ...
7 p* o7 N5 @# G, q3 l/ n, v穆里尼奥 发表于 8.9.2010 20:55
( K4 @3 s0 g" T

) {  n3 D3 i9 L& b( H: U- z& u) P* u: i! P$ H7 Z- R0 R: Q* \/ t' U& ^
    你要搬家到慕尼黑了?

发表于 8.9.2010 20:07:06 | 只看该作者
帅哥们都是这么被楼主伤害了跑掉的; v9 Z  ~( y5 ?) ^
慕城日月星 发表于 8.9.2010 20:09

& @  J) \/ C& V# ^9 R% {+ W. |+ ]! g; y6 i+ a8 q1 ~6 }, a

7 r; D9 W0 D8 q& W# N' r6 k    你还真会联想,跑回国就不会被打了.

发表于 8.9.2010 20:08:21 | 只看该作者
回复 15# dahuludekeai ; Z! D, c8 w* L" S5 \' ~
8 p# S7 d/ I5 {: F

8 X6 e: t' h$ Y    恩,这周一刚定下来的实习,人家问我10月一号开始怎么样,我自己贱,以为慕尼黑的房子两个礼拜肯定能找好,于是就跟公司说早点开始,结果悲剧了。。。早知道就不来慕尼黑的这个实习了。。。

楼主| 发表于 8.9.2010 20:11:00 | 只看该作者
回复  dahuludekeai ) I: }# T; ~2 C( t

, r. U7 v+ @1 w6 p' x" `3 K! ~# M! z. R
    恩,这周一刚定下来的实习,人家问我10月一号开始怎么样,我自己贱,以为慕尼黑 ...7 \* p: P% p: ?2 }6 [3 E/ ^
穆里尼奥 发表于 8.9.2010 21:08

8 I: C6 L# X1 E- n" Q
( X0 @/ O+ B" V5 D! l! ~6 ~+ X% O: F* h  `2 T$ v
    。。。。。我是提前一天找到的房子,但是我是女生,可能略有性别优势。。。。不过当时我不会说德语,所以也还蛮周折的

发表于 8.9.2010 20:17:56 | 只看该作者
回复 18# dahuludekeai
6 j" C4 f) M- y$ T. I% s0 f! J1 I8 w/ Z( C! V2 P
( o' w8 R3 w$ }1 A
    我已经被性别歧视好几次了,好像男生就特别不爱干净似的

楼主| 发表于 8.9.2010 20:28:19 | 只看该作者
回复  dahuludekeai : n" y) ^6 Y$ n' d4 t' J' {- E

( @5 h! y8 D) d2 {$ N
6 o$ @# D, H" A1 H0 g+ L, {    我已经被性别歧视好几次了,好像男生就特别不爱干净似的 ...3 Z4 O+ q( V. L. o
穆里尼奥 发表于 8.9.2010 21:17
4 W' O. l, }0 a. u

: i' D# ^2 R- b8 f, ?- E1 q1 I* n嗯,大家都比较同情小女孩。。。。! `8 y; e: J* @0 f! n
然后当时他的房子已经被租出去了,他就非常nett的把我推荐了他的一个朋友,5 {7 u5 K" I9 r: v+ ~
他们都以为我是亚洲小少女孤身在德还不会德语。。。
( d5 d+ Q5 u  `, q* i) m
) }) F6 l, U! V, i$ S3 \等我签完合同,他们就问我“你到二十了吗”,我说那是我八年前。。。。。。