开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

楼主| 发表于 10.9.2010 14:03:30 | 只看该作者
我来了我来了,我刚刚买菜去了~~  啥世道啊,要啥没啥,连咸蛋都买不到了~~  这会小鱼去上海超市看 ...
) A# C3 U" i, L1 v0 w6 Ajiuri1225 发表于 10.9.2010 15:01

1 i. ], v. `) B1 x: C8 ^# w8 y9 H3 |: @" P
/ a* I0 @/ g2 f: w) V
    网上菜市场买去。

发表于 10.9.2010 14:03:33 | 只看该作者
谁也不待见帐篷里的吃,哼,还爱心饭盒,你以为拿去你一个人可以吃清静,小心连人带吃被强暴。 ...; _, M" V' Z% m( \1 \
笑对人生 发表于 10.9.2010 15:01

. j& s( z) j* r0 X# Q7 N5 @8 P+ T/ V% ~- D, e

( O' a+ V! E8 A    你们强暴我可以,强暴我的饭盒是万万做不到的~~

发表于 10.9.2010 14:04:07 | 只看该作者
网上菜市场买去。
" U4 N; Z& Z8 p% ?" s4 \4 \3 Z) U笑对人生 发表于 10.9.2010 15:03

' _2 S- `9 X1 f5 H: |# J% @
) c3 Q! \" D1 q5 O9 b% [7 l7 [/ E' {! t% E7 K0 J+ k- e
    明天小鱼要做咸蛋黄鲜虾豆腐煲,等菜市场送来,太晚了吧~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:04:52 | 只看该作者
你说帐篷里给准备个微波炉转转饭多好啊~ ...6 N% r% D& _* ]
jiuri1225 发表于 10.9.2010 15:00

; X/ `% T4 [& b( ?  W- p0 y; @
' a3 C& g7 [7 x/ h& Q% o9 l& E
    微波炉让小鱼背还是那个背一个进去,电就由你自发~~~~

发表于 10.9.2010 14:06:12 | 只看该作者
微波炉让小鱼背还是那个背一个进去,电就由你自发~~~~
2 r% v8 C4 i: o" G. E4 k5 @; B笑对人生 发表于 10.9.2010 15:04
( m1 k' \, C' Q3 j1 t2 H! r9 m
3 w0 d  R0 z6 x$ F6 i8 \
这个主意好。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:06:23 | 只看该作者
你们强暴我可以,强暴我的饭盒是万万做不到的~~0 u4 p2 Z6 f- p1 f) S, K
jiuri1225 发表于 10.9.2010 15:03
- r4 U* w! J4 w, R* V

4 j; O  R& k2 Q. Z; b" q- ^+ K  D$ g# \- T! @+ g
    你还用强暴,吃饱喝足自然就会托怀送抱给我~~~~~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:07:09 | 只看该作者
明天小鱼要做咸蛋黄鲜虾豆腐煲,等菜市场送来,太晚了吧~~, ?  |7 a0 o( Q7 R! Z! m
jiuri1225 发表于 10.9.2010 15:04

2 J  W# ^- }; @( x, a- b
, L* c9 }% K$ N" @' `0 k. X; P2 P7 w2 r9 R) t) ^, Q( c
    你家现在菜谱是每天定好的,晚点吃都不行的。。。。。。。

楼主| 发表于 10.9.2010 14:08:23 | 只看该作者
这个主意好。/ M9 a0 W3 v- v! G! b3 Z
coco猫 发表于 10.9.2010 15:06
! B" m5 i4 I/ H3 E

$ F+ F) p7 E( I" V
' h9 ?5 E$ B5 a7 `- N    coco,看到没,那个爱心饭盒看来咱只能武力伺候了。

发表于 10.9.2010 14:11:17 | 只看该作者
你们最好拿吃的把九版主哄出来,米吃她不露面的。! u4 D! r& V- ^" E
笑对人生 发表于 10.9.2010 14:07
1 O& o: G7 ^6 O& u- @9 _& M

* S$ A# }6 M0 o/ v, v- x3 [0 V
; Y7 t9 p9 P, o2 H    小九出现了!

楼主| 发表于 10.9.2010 14:12:12 | 只看该作者
小九出现了!+ I& l3 M/ g" d; e
yoyo73 发表于 10.9.2010 15:11
7 \9 R$ |" }; d

r) |7 M' @: }
6 ?) _5 [1 z5 d" u/ S) M( H    我们已经在商议怎么掠夺爱心饭盒。