开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 10.9.2010 13:01:12 | 只看该作者
即时机票
回复 180# yoyo73 % H) Z* }2 v5 S+ `$ D' D3 w/ ?

7 t1 Q% k- Q* b; U2 {7 h. r) N' Q: |7 J/ m3 E0 F
    我也要九妹妹加分

评分

发表于 10.9.2010 13:04:05 | 只看该作者
回复 181# miaomiaotian " V0 W4 q5 b8 I$ u! [

* l- j+ T& o- T1 ?
. O& H7 \" E" S, c; U    我看这事儿成!

楼主| 发表于 10.9.2010 13:07:59 | 只看该作者
回复  miaomiaotian 6 h( S; _* y+ w0 e4 g

# i2 Z  g5 \- @& j+ u/ w* ~! M, G& [: g; r8 }) M
    我看这事儿成!- q5 \+ d' [$ ~6 Y
yoyo73 发表于 10.9.2010 14:04
- f$ E% k: i; z4 L" D$ R

: F; @) B) D( V4 I
/ D, c0 e  R8 g  c3 d, e+ U# g    你们最好拿吃的把九版主哄出来,米吃她不露面的。

发表于 10.9.2010 13:52:06 | 只看该作者
回复 183# 笑对人生
- \8 @4 V) i5 L* A; t. w" ]2 d& f0 P( u0 g" E( `2 V4 y" c

8 `$ `4 I& l  t; y+ ]    你们最后决定啤酒节带啥吃的了吗?

楼主| 发表于 10.9.2010 13:53:26 | 只看该作者
回复  笑对人生
6 [" _: f- O  R# T5 [
1 E$ B$ I0 Z" c# C# q0 [$ t: v# D' w+ J
    你们最后决定啤酒节带啥吃的了吗?
- ]8 N$ ~; ~8 ~7 }% P# syoyo73 发表于 10.9.2010 14:52
- J% _3 {8 O  |2 W- {& J2 I, g  y

$ X6 d7 }1 s3 R- Y& w: w. E+ |! s3 P7 m! O3 J/ Z
    前面小九说带吃的已经被白了N眼了,还有谁带啊。

发表于 10.9.2010 13:58:48 | 只看该作者
我估计是她说的炒米饭太不靠谱,所以才遭到

发表于 10.9.2010 13:59:47 | 只看该作者
回复  笑对人生
' L8 ^/ H2 B' d% O. F2 k$ C$ @; h6 K7 k* W7 r4 G) C9 }5 @
9 o: X) F5 _! Z4 K4 z1 |
    你们最后决定啤酒节带啥吃的了吗?2 q( k) @" C8 V/ J
yoyo73 发表于 10.9.2010 14:52

2 F) {$ `1 u" k+ M- S  i* M  M( @+ V5 s) ?. e
: M' O7 e( {5 e  \
    我还是在努力游说小鱼给我准备爱心午餐盒~~  反正我真不待见帐篷里的东西,到时候谁都不许抢我的哈·~~

发表于 10.9.2010 14:00:57 | 只看该作者
我估计是她说的炒米饭太不靠谱,所以才遭到, h; l' I2 K! j) x3 y
yoyo73 发表于 10.9.2010 14:58
4 I/ A2 S3 ~* C5 @; n" Z' s
- h6 x# l9 B1 r' |3 h3 k

' G, }+ A5 b& s' G$ A. l    其实炒饭挺靠谱的,又好做又好吃,凉了嘛是稍微逊色一点~~  你说帐篷里给准备个微波炉转转饭多好啊~~

发表于 10.9.2010 14:01:46 | 只看该作者
你们最好拿吃的把九版主哄出来,米吃她不露面的。
. D9 s* e$ P0 J) A笑对人生 发表于 10.9.2010 14:07

0 I* B4 p$ @( n6 J% S! s! i; d9 P% H5 b) [+ K* T* s: N

$ k. f" N9 D( T/ U. \    我来了我来了,我刚刚买菜去了~~  啥世道啊,要啥没啥,连咸蛋都买不到了~~  这会小鱼去上海超市看看有没有了~~~

楼主| 发表于 10.9.2010 14:01:51 | 只看该作者
我还是在努力游说小鱼给我准备爱心午餐盒~~  反正我真不待见帐篷里的东西,到时候谁都不许抢我的哈 .../ g% T, z' b& `. s( S
jiuri1225 发表于 10.9.2010 14:59
6 t0 M9 ]2 E( i* c
; {( L, N- U" t& Y6 o! y

/ y+ x( y& y- r9 v$ ^, @    谁也不待见帐篷里的吃,哼,还爱心饭盒,你以为拿去你一个人可以吃清静,小心连人带吃被强暴。