开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 10.9.2010 20:57:36 | 只看该作者
回复  coco猫 ' m; j2 p7 C6 p7 R6 M
; p/ Z1 T( k% V9 I# n( a' M

7 y+ ^4 z( b4 x* |- p. f: P% u1 Z: I
你家金砖太多没地方放了?可以放我这儿~~~9 i) c' F/ |2 Q. c6 ]2 M
8284940 发表于 10.9.2010 21:46

1 m' ^9 Z/ W! {6 K5 M5 ~
" W  N* c0 ?: I9 D7 }4 @; J我家书多,电脑多,乱衣服多。主要都是我平时不收拾的关系。

发表于 10.9.2010 20:59:11 | 只看该作者
德国人没去过中国的好打发,今天我烤了两大烤盘的春卷,就给打发了.他们还大喊好吃.你做很多鱼呀虾呀的,他 ...
# y9 q( A) w( P  V! t! ]7 ]$ xmiaomiaotian 发表于 10.9.2010 21:54

# L7 l4 U3 k* W$ _' l0 k. T$ d/ }# d& C) ?3 x. f
我也想啊,不过春卷他们吃多了。现在都还没有想好做啥呢。明天先去买材料,然后随意发挥算了。

发表于 10.9.2010 20:59:35 | 只看该作者
回复 249# miaomiaotian
# m4 P0 @5 e2 a2 I* L9 [0 ^7 N1 n* E) ^- `
: y& j, [5 R' C0 K& M, \
    仔细的看

发表于 10.9.2010 21:00:24 | 只看该作者
换我也说不相信,因为可以混一餐。1 v& c5 g/ Q! c9 Y8 b( V
笑对人生 发表于 10.9.2010 21:12
" |& e9 Q5 _0 E' [7 N! r
  c* e& s- W/ A; Y& _* N
嗯,所以这次打算做差些,让他们不想再吃下一次。

发表于 10.9.2010 21:01:45 | 只看该作者
回复 251# coco猫
+ k' x+ y5 a) A* B* Q7 C3 Q8 y: y5 k( Q
明天我也要好好收拾下家了...

发表于 10.9.2010 21:02:14 | 只看该作者
回复  coco猫
; `+ o) j" q( u; ?' L
1 ~2 F  `6 G. A0 e$ k% f明天我也要好好收拾下家了...
* F' n) p$ R  D1 r! `9 {8284940 发表于 10.9.2010 22:01
$ a' l( U, s% \  |0 \) w
# |+ b/ K* Y! Y& r9 W. f
明天你请别人去你家吃饭啊?

发表于 10.9.2010 21:02:28 | 只看该作者
MM 有中餐垫底,别的不有学了,会的越多越辛苦。
: h0 \" b9 `: {8 ?) V( Oyoyo73 发表于 10.9.2010 21:39
# w( ^2 e! B2 ^0 u% g& C
. i( c; i$ P- E- x& c

; q" u2 a0 B2 \) _7 h- g    唉,俺是木办法, MM会做很多菜吧?

发表于 10.9.2010 21:05:10 | 只看该作者
我也想啊,不过春卷他们吃多了。现在都还没有想好做啥呢。明天先去买材料,然后随意发挥算了。 ...1 k" I+ E4 z. Y
coco猫 发表于 10.9.2010 21:59

; h0 e- u2 q# p1 w3 v; i
9 v( S0 t3 Q5 q5 R& X
" ?8 O, A( S% ~* u! a    不要做炸的,卷好放烤箱里,又省事,又快.春卷还不用做皮,个大的话,很快就包好了.要是真做中国菜,一个人,肯定要吐血了.

发表于 10.9.2010 21:07:07 | 只看该作者
唉,俺是木办法, MM会做很多菜吧?$ t) M- K3 o$ P* c6 @
飘泊的北北 发表于 10.9.2010 22:02

4 ?6 o6 G8 @: _$ x1 b' X0 Y/ M- R1 E3 ~( ~% i& C

2 h! I, ^, e- {    这事要小声的说。

发表于 10.9.2010 21:08:56 | 只看该作者
嗯,我看着如果到时候没忘记,一定弄个全家福。
5 J1 R7 }3 \% s# T# ]& J0 s3 `5 `8 l- r9 X8 D
西餐其实比中餐容易。不过我同事说了要吃中餐,可是不要 ...
0 S% K% R1 t( D& \coco猫 发表于 10.9.2010 21:56
* C  `7 n! y  T" x+ I2 x8 ?) J+ a
8 ]$ S6 h. n1 @
; M/ }* ~" r0 m: U) s% @
    哈哈,有意思,还有要求,这年头做银不容易