开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

来投票吧----啤酒节(买裙子和皮裤有angebot的消息)

发表于 10.9.2010 10:45:47 | 只看该作者
即时机票
等俺去找找那制证滴给能整一个。7 \) V; T) c7 b2 i# L
笑对人生 发表于 10.9.2010 11:34

, D9 D4 s- `4 K. U4 n. |2 K2 t$ [: H8 v) T' T) M1 j8 O7 ^8 |# p2 ?

. Q2 T, H" V. z* p: G+ }    办证了办证了~~ 五毛钱一本,照片自备,附送萝卜刻公章一枚~~  要土豆刻的另加五毛~~

楼主| 发表于 10.9.2010 10:48:02 | 只看该作者
办证了办证了~~ 五毛钱一本,照片自备,附送萝卜刻公章一枚~~  要土豆刻的另加五毛~~ .../ ]6 j2 s% J* R: ?
jiuri1225 发表于 10.9.2010 11:45

: \7 |' d1 G! i+ ~2 x/ t1 f
7 Z1 V3 e- I2 q' J/ ^6 R2 `) [6 L7 y- [8 M  m+ X2 I2 R
    你还混饭吃不,主席办证你也敢5毛?

发表于 10.9.2010 10:54:40 | 只看该作者
你还混饭吃不,主席办证你也敢5毛?4 m! I4 {$ `2 T2 X$ k' t! W
笑对人生 发表于 10.9.2010 11:48

& |4 g5 X( l- c% Z, M+ G
4 o$ Q9 R) B) W$ A- t+ w. X* [
哦,那就三毛八~~~ ' R0 `/ m/ T  a) b& ?0 N- C6 Z
多谢姐姐提醒,否则主席哪天给我下个套我还不知道咋回事呢~~果然我是朝中有人啊~~咔咔咔~~

楼主| 发表于 10.9.2010 11:03:47 | 只看该作者
哦,那就三毛八~~~
+ F3 h- V7 H/ e2 b1 e, C" r多谢姐姐提醒,否则主席哪天给我下个套我还不知道咋回事呢~~果然我 ...; O9 U2 m: M3 o1 T! M4 V3 J
jiuri1225 发表于 10.9.2010 11:54

5 ~, G& w2 ~+ Q; M* d+ e, R: ^- R7 M8 q/ `( E; V4 _- \( P, _
! U" t* N2 x$ B1 G) k0 ]
    随便进一个红贴都见几个水王在发大水。

发表于 10.9.2010 12:02:35 | 只看该作者
哦,那就三毛八~~~ 0 l& o3 b) t. h7 Z3 b7 i; |6 u
多谢姐姐提醒,否则主席哪天给我下个套我还不知道咋回事呢~~果然我 ...
/ M$ s! l5 O; w0 b( hjiuri1225 发表于 10.9.2010 11:54
4 O) ?9 F8 ?* a

4 a0 a: I2 A3 {, g8 f现在才看到,你小样居然还成斑竹了,快给我加分。

评分

楼主| 发表于 10.9.2010 12:04:06 | 只看该作者
现在才看到,你小样居然还成斑竹了,快给我加分。
: a* j$ I+ d# Q( pcoco猫 发表于 10.9.2010 13:02

0 q/ C. ~2 r8 r' P  b5 m9 e( L7 ]/ s: d. W; S/ r; x

! z, s# Z  s4 Y( I    不带这样威胁咱版主的哈。

发表于 10.9.2010 12:10:42 | 只看该作者
不带这样威胁咱版主的哈。
, M$ ~1 F# V2 I+ b笑对人生 发表于 10.9.2010 13:04

& C1 ^' _& |$ W" R5 P4 u- j' T. K3 x
这不是威胁,这是敲竹扛。就是因为新官上任,所以才要敲呀。

楼主| 发表于 10.9.2010 12:11:59 | 只看该作者
这不是威胁,这是敲竹扛。就是因为新官上任,所以才要敲呀。, F! `' w  p/ R
coco猫 发表于 10.9.2010 13:10
7 T+ I4 @7 o5 r& F8 W% D
  n( D, ^6 e$ `; c

; o6 ], S- _' i. X* e1 I- o    这个可以敲,姐姐支持你!

发表于 10.9.2010 12:26:53 | 只看该作者
这个可以敲,姐姐支持你!3 b. ^! }/ v; X/ J+ k7 H
笑对人生 发表于 10.9.2010 13:11
3 z. t! g( {. ^; ]9 v/ i: ~" L& g
. i. ?" Z0 t$ d- H2 R) g. _
笑姐最好了,哈哈,现在就等小九给我分啦。

评分

发表于 10.9.2010 12:34:58 | 只看该作者
现在才看到,你小样居然还成斑竹了,快给我加分。
$ I: o9 o2 q$ ?+ u& q$ E9 ^coco猫 发表于 10.9.2010 13:02

2 _, ?, P0 v, J& C* l5 Q8 o) j* o& A: j' n% \- m# e

" |0 c, o7 y8 ]+ P* {7 I    啊?小九现在还有这特权呢?快顺便给俺也加点。

评分