开元食味
德国频道
楼主: 笑对人生

18号啤酒节开始了

楼主| 发表于 7.9.2010 21:00:12 | 只看该作者
即时机票
呵呵,当然指的是认识的寥寥无几啊,啤酒节寥寥无几几个人的话,慕尼黑会被人笑掉大牙的。 ..." T$ O) b$ ?, q* q, ?0 \5 a
great 发表于 7.9.2010 21:24

' N& c2 v; J( Z
! n% a' Y) E! ]
# y; f4 _9 V# I) y* r    这个,我每年都是一群中国人进去,只要那样才好玩,每次和家人也去就是看别人high。

楼主| 发表于 7.9.2010 21:01:07 | 只看该作者
回复  笑对人生 ' b+ P: v) y% a8 q1 E6 R

' W; G4 R# b! S
# z4 m( a/ f* n$ x7 y    是滴 不知道笑姐计划啥时候去?! E/ j. N, G0 w4 a' g
文羽希 发表于 7.9.2010 21:27

3 A( }: V% @* E/ S6 X0 N) ?
; z  B0 M4 Q& t
5 T% i6 ?5 n7 G: P9 t    得投票看大家那天去的人多。

楼主| 发表于 7.9.2010 21:02:30 | 只看该作者
笑姐,你这个聊天贴都聊了好几天了,啥时候定时间啊,我好凑凑
2 Y& B0 K, O, n0 n/ [" qbigshot 发表于 7.9.2010 21:37
) T: L9 f( {  A/ P1 K
- u/ q$ K* t, E, J* Y
0 x1 T' v- F- A
    我也正在想这问题,可现在早了投票很多人定不下来啊。

发表于 7.9.2010 21:06:01 | 只看该作者
笑姐,你这个聊天贴都聊了好几天了,啥时候定时间啊,我好凑凑2 W2 b5 A; h+ y3 r( ^4 {. A) `% r
bigshot 发表于 7.9.2010 21:37
7 h! _5 @9 R2 q1 T
0 p  ^4 O- {) B3 \4 j
猪头,你去我一定去。

发表于 7.9.2010 21:15:46 | 只看该作者
猪头,你去我一定去。6 u( `% p! J1 t  Y( t6 _
coco猫 发表于 7.9.2010 22:06
! \' |$ X6 {. X5 _& p& m. X

' S# O8 ^# S/ u+ d, g3 Z$ E% ~0 Z) K& T5 ?  K  b' s6 n. p# o: u
    要是21号那我一定去,因为20号我在慕尼黑附近~~否则肯定不太行,嘿嘿

发表于 7.9.2010 21:16:39 | 只看该作者
我也正在想这问题,可现在早了投票很多人定不下来啊。
; K- q9 @$ j; [7 V9 a+ X3 Q* X笑对人生 发表于 7.9.2010 22:02
  t9 V2 N' M8 ^8 W7 O' e2 l" \
8 q& O% a9 ~6 X! S9 U

$ Z; L% s: B2 I, U3 N    好吧~~

楼主| 发表于 7.9.2010 21:20:32 | 只看该作者
要是21号那我一定去,因为20号我在慕尼黑附近~~否则肯定不太行,嘿嘿 ...
* {- N3 P3 l0 a. h$ \  g5 |. v' \bigshot 发表于 7.9.2010 22:15
% n  p: m$ u; t6 E  i# z

0 Q) p. b" s! S
; l: r' p" Q' [4 G9 r1 i, D    那我到时候也投21号。

发表于 8.9.2010 05:47:16 | 只看该作者
要是21号那我一定去,因为20号我在慕尼黑附近~~否则肯定不太行,嘿嘿 ...1 q1 z0 K: o! P  l2 A
bigshot 发表于 7.9.2010 22:15
: R7 X; r) A* e# N# ]
/ {9 c6 v; V! e0 C
啊。。。。中秋节前一天,看来那两天都不能上班了。

发表于 8.9.2010 08:13:52 | 只看该作者
啊。。。。中秋节前一天,看来那两天都不能上班了。
. O: x  A/ I4 \& X$ g( W+ ococo猫 发表于 8.9.2010 06:47

3 U2 b4 O, y, k9 P% t1 y$ k- J: ]. L/ ^% ]

9 _! E4 J) ]1 c# w2 ^$ H0 P    那就投21号呗

发表于 8.9.2010 09:25:53 | 只看该作者
那就投21号呗
& o; W1 O% z- T3 X. w; _, F. c% ebigshot 发表于 8.9.2010 09:13
8 Z: ]6 I7 e1 e* _& R; ]

j: B! y4 O5 q9 f. c嗯,必须地。