开元食味
德国频道
楼主: munichguagua

[同游同行] 慕尼黑美好时光家庭旅馆和国王湖分店,欢迎大家光临!

楼主| 发表于 4.8.2010 13:32:56 | 只看该作者
虽然今天天晴了,但是明天又要下雨了!

楼主| 发表于 4.8.2010 19:22:40 | 只看该作者
书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!

楼主| 发表于 4.8.2010 19:23:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 5.8.2010 19:43:13 | 只看该作者
这个天气就像打摆子一样,一天热,一天冷!

发表于 5.8.2010 22:50:31 | 只看该作者

今天乘坐lz提供的小车去了国王湖,回来上作业。
整个旅程非常惬意,我们的向导兼司机非常认真,敬业,并且很风趣。开车非常稳,很舒服,我们一行两人在路上没少睡觉,呵呵。
价格个人认为是合理的,除去油费,停车费等,其实lz真的没有挣到太多。除非个人有车或租车,否则,lz这里绝对是最佳选择。
我个人觉得,对那些想灵活机动的玩慕尼黑周边景点的朋友来说,lz这里的确有提供了一个很好的选择。推荐!
建议:增加Metzingen购物线路,呵呵。仅供参考。

楼主| 发表于 6.8.2010 11:53:39 | 只看该作者
昨天老公跟人去了趟国王湖,发现希特勒选的那个地方,看风景真是绝好啊!

楼主| 发表于 6.8.2010 11:57:20 | 只看该作者
今天乘坐lz提供的小车去了国王湖,回来上作业。
整个旅程非常惬意,我们的向导兼司机非常认真,敬业,并且 ...
megageorge 发表于 5.8.2010 23:50

哎呀,大哥写的我都要脸红啦! 我家那个小话痨没把你们俩烦着吗?

对了,还有几张照片在我们相机里哈,昨天你没接收。今天晚上我再传一次,呵呵...

楼主| 发表于 6.8.2010 19:39:48 | 只看该作者
国王湖边的Kehlsteinhaus,是希特勒建造的。中文翻译成鹰巢。依山傍水,风光无限好!大家去国王湖可不要错过哦!

楼主| 发表于 7.8.2010 10:43:10 | 只看该作者
天气给我好起来,欧元给我涨起来!!!

楼主| 发表于 8.8.2010 09:33:14 | 只看该作者
昨天从法国来了4个中国学生到我们小店住。唉,法国来的就是打扮时尚啊,跟她们一比,在德国的都是土人!