开元食味
德国频道
楼主: munichguagua

[同游同行] 慕尼黑美好时光家庭旅馆和国王湖分店,欢迎大家光临!

楼主| 发表于 29.7.2010 20:15:05 | 只看该作者
即时机票
说到奢侈品,我想起来一个事。
我有个朋友,是个小业主,有点钱。有一回我们一起在某中餐馆吃饭。我们隔壁桌来了个60来岁的女士,一看就是很讲究的那种,头发丝梳得整整齐齐,一身淡绿色套装熨得平平的,拿刀叉那样子特文雅。这位女士带了个也是淡绿色的手提包。我那个朋友看了一眼,对我低声说,她那个包很贵。
他这一说,我不由得多看了一眼那个包。就是个淡绿色的皮包,带了个金锁。可以看出,皮是真皮,质感相当好。但是我这小业主朋友平时衬衣也是一,二百欧一件,西服也阿曼尼啥的,连他都说这包很贵?于是我就问他,啥牌子?他还怕人家听见我们议论,说,等她走了再告诉我。

还好,那位女士很快就走了。于是这小业主对我说,爱马仕的。

哦!!!我的脑海里立马浮现出了网上经常出现的,那个香港大富豪刘殿雄总送情人的那个包。原来这就是传说中的爱马仕铂金包啊!!

那个小业主继续补充,你看那个女人,穿淡绿色的套装,就配淡绿色的包,这就叫真正的奢侈。而很多人,只会选择黑,白,金,银,灰这五色中的一种颜色买,因为这五种颜色能配任何衣服,那就只能叫假奢侈了。

楼主| 发表于 30.7.2010 10:05:01 | 只看该作者
明天慕尼黑展会前的大停车场有大型跳蚤市场哦。

楼主| 发表于 30.7.2010 19:30:25 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2010 10:28:04 | 只看该作者

楼主| 发表于 31.7.2010 19:50:34 | 只看该作者
今天在跳蚤市场买了个土耳其大西瓜,真是好吃!!

楼主| 发表于 1.8.2010 09:10:25 | 只看该作者
今天是建军节,祝最可爱的人节日快乐!!

楼主| 发表于 1.8.2010 20:47:41 | 只看该作者
今天接到了小店的第一个客人!!!

楼主| 发表于 2.8.2010 11:32:05 | 只看该作者
瑞士最有名的峰叫少女峰。但是全阿尔卑斯山最漂亮的峰叫玛特宏峰!

楼主| 发表于 2.8.2010 11:32:28 | 只看该作者
瑞士最有名的峰叫少女峰。但是全阿尔卑斯山最漂亮的峰叫玛特宏峰!

楼主| 发表于 3.8.2010 19:28:15 | 只看该作者