开元食味
德国频道
楼主: woami

小7请进

发表于 11.7.2010 13:04:16 | 只看该作者
即时机票
0 n4 |7 t$ A& b3 [" Z* q
三个房间,每个房间10平米。0 r2 p1 w5 `; j: w" H$ \* Y( z

6 D  I& a- l; Z! H& [2 q$ N/ v我自己的房子,你看到了?和我争这个??!!
9 \9 @% {" p0 t! D3 E3 d
3 d+ F( k& D. u8 y, E$ k" o你这样说话要被封的,还要不要 ...$ _6 J! U9 i# V* Y* C' z4 o
comego 发表于 11.7.2010 14:01
2 u* w. E: {6 V  f
7 B) J+ n2 H4 L8 u5 O  j" z4 Z! v

0 M( d5 e/ z4 A0 T
- J& B5 G8 e9 x8 _: H7 L   说话是我的人权!!!

发表于 11.7.2010 13:07:34 | 只看该作者
我还以为你是我的一个同学呢。看来不是。不过比较喜欢你的发贴风格,看着豁达一些。& |- p( w- `  I8 K) M  S& ~
9 H8 [" X& h3 P9 [0 s3 X

9 R, X" T" N- U
我没见过吧,你这个专业的我好像不认识什么人,呵呵~我毕业1年多了,现在只能算校友吧,哈哈。。你 ...6 r7 h, h( ~  }4 l6 K% y5 ^
我是big 发表于 11.7.2010 13:57

发表于 11.7.2010 13:07:40 | 只看该作者
你贴人的屁股贴的真起劲。
) ^/ _9 }; C( {* scomego 发表于 11.7.2010 13:43# h( E5 D% q4 B' Z! s
% u8 d. T: {8 A( Q+ L
: M3 U  M6 F3 s# S5 P
这叫没惹我?杀了我才叫惹我?你以为你是谁 ...& t- {; p0 E: i4 x3 v1 E3 d
慕尼黑求租 发表于 11.7.2010 13:57
5 u* P# _- A8 u- G) j

4 g1 u: H! ~/ [. [. F4 D: L- y" s& L6 ^3 x$ q( c2 H' b! |2 t* T
他说的没错啊。很多这边的同胞的德国朋友都是自己贴上去的。除了同学和Verein里的队友,谁有兴趣理你一中国人。

发表于 11.7.2010 13:08:52 | 只看该作者
他说的没错啊。很多这边的同胞的德国朋友都是自己贴上去的。除了同学和Verein里的队友,谁有兴趣理你一 ...7 W, n, c) [% L! S
# j$ M5 q$ {+ Q
freelance 发表于 11.7.2010 14:07

2 e2 h8 B* b( t! J( Q& H求求你,和这位37岁的大妈在一起吧。
0 ~% }7 k' E1 \  a
( p9 `- A% U  ?1 B, \  q/ S7 K/ x我回楼主一个贴,你是说楼主是德国人?

发表于 11.7.2010 13:18:05 | 只看该作者
求求你,和这位37岁的大妈在一起吧。
$ k! p) O2 [( c0 o( O& ]* |; Y4 M$ k6 b1 f0 K% L& `
我回楼主一个贴,你是说楼主是德国人? ..." h; R' y4 f1 O' h- G, m# ~" P! \" s
慕尼黑求租 发表于 11.7.2010 14:08

. M- y  |6 M& m
: M" R3 i3 ?! @% q6 M3 U- \9 X
9 q5 B9 o3 L& l! r* n   我没说lz是德国人。% A/ _+ U* ~+ ^" ]' m, C
不过我感觉我说的是实话。6 l2 r. S. R! F) c4 M+ O

1 E( Q2 I6 ?7 O7 R( ]& w( o: ?4 K
3 ?8 d1 Z1 Q3 t/ Y- s* n: G  ^反正我的经历是这样的,除了同学和Verein里的队友谁懒得吊你一个中国人。现实就是现实啊

发表于 11.7.2010 13:21:00 | 只看该作者
本帖最后由 慕尼黑求租 于 11.7.2010 14:23 编辑 - C; N  L% C" q3 ~4 ]+ v5 b+ e
我没说lz是德国人。8 C: _5 R" P/ u; v8 X
不过我感觉我说的是实话。& R% s1 _: `, G+ T" T) v* ~- K

9 @' |) M6 A, k/ d2 @# S: X
$ q' f# [6 X; d0 R6 o反正我的经历是这样的,除了同学和Verein里的队友谁 ...( ^. f+ l2 F/ w/ L" e+ s

. q$ w, \, F& _8 K8 O* Hfreelance 发表于 11.7.2010 14:18

' Y! ^1 z3 v7 _) _7 D  P% l" E
, a  B" F* F. Z那你引用我的话干嘛?9 ]& V8 N7 ^* k% [5 s1 F2 ?

3 c' S5 `# u$ h  J: l4 ~( |7 ~/ X. K8 e+ W: e) p' F" h3 T$ P' X
到现在没有德国人坑我,倒是中国人利用我的好心坑我的多了。切~人家有不理你的权利,干嘛非要让别人理你?我也可以不理他们啊。这么在乎德国人对你的态度?只说明你贱!

评分

发表于 11.7.2010 13:25:15 | 只看该作者
亲爱的们别吵了。。。要学习下德国人的闷骚精神,嘻嘻

发表于 11.7.2010 13:25:22 | 只看该作者
那你引用我的话干嘛?" H# i1 D9 y9 J7 M8 P# e
! a( z- b" ^6 h. i$ r
+ |: M8 V) e# I3 g
那你引用我的话干嘛?
" v" N% h+ S: Y: ?+ L' n& S6 D3 g  C0 o8 N  N: t! z1 j2 R4 g* D- u/ y
- s, {6 w+ J7 d( L6 T
1 ?2 W/ I% [( a( n' T4 ^, e1 H) z到现在没有德国人坑我,倒是中国人利用我的好心坑我的多了。切~人家有不理你的权利,干嘛非要让病恶人理你?我也可以不理他们啊。这么在乎德国人对你的态度?只说明你贱!
$ C/ r" J8 K/ ]' s+ G0 S慕尼黑求租 发表于 11.7.2010 14:21
8 m: @. f2 u- }4 z8 U, d, F
+ |" [3 s4 l0 q
确实很少有德国人和我还没认识就说idiot或者depp之类的。你说的很对啊,中国人刚见面就能说‘贱’这个词,足以证明你是多么的喜欢坑其他国人。1 L2 s* }9 w& l! Y1 G0 n

# t9 A& |9 w, c. W# X5 e9 U0 `4 P% n! m3 D
我也是人,为什么他们对欧洲人外表的人一副态度,对我另一幅态度?你可以不在乎,可能你习惯了,我可不习惯。

发表于 11.7.2010 13:26:42 | 只看该作者
不要去理那个疯家伙拉。
! L* Q: q7 B3 K2 w' g+ Y  s% [" B: Z1 @8 ~  s
咱俩很清白,是吧。。; Z, M0 B2 k' z3 w% j
$ S: f$ l' P) U" @8 V
我虽然看起来不是很老,但也不会找小于5这样子的。1 Z# C3 g6 N5 a/ j5 k7 c* C8 A; x
+ t& g' r" P8 {* K6 }+ {& K7 y

0 Y" E  n3 U4 d: Z
) u. j% x" l3 n7 Z
0 m% _- ?6 ^0 R, c7 l8 X& e1 A
他说的没错啊。很多这边的同胞的德国朋友都是自己贴上去的。除了同学和Verein里的队友,谁有兴趣理你一 ...4 Q( H0 S6 [; c! p  i
freelance 发表于 11.7.2010 14:07

发表于 11.7.2010 13:29:57 | 只看该作者
原来开元上可以随便骂人啊。举报了都没反应。
. j+ h2 s" ^/ G- L& ]
3 g$ g" j- f% Z# K* r2 U2 M% H' p
  Z& _7 U# Z& O% l- U, ?4 \某些国人的素质确实啊