开元食味
德国频道
楼主: woami

小7请进

发表于 11.7.2010 12:21:33 | 只看该作者
即时机票
我会努力去美国的,我有个专业就是美语专业,不论是以旅游,还是公务出差的方式。
4 D3 T! M. l0 I0 d; J/ z8 J) r" k, U- w+ L0 `+ ?
当然我也很喜欢中国,有 ...3 u: v5 ~6 S- _) j
comego 发表于 11.7.2010 13:14

$ ~3 a. q% C' H& Z, C+ b- [0 N7 g
6 ?' h1 }* A, E7 V& T' q9 Y. a8 |* {" v
   共勉。我的理想也是去美国溜达几年。德国人太闷骚了。不由得不喜欢。
% n# I/ j, J& x& {3 e- b* j' w/ I2 m# s" I( v6 h+ ?+ u+ t
不管是否受过人的恩赐,被刁难过的次数远超过被恩赐的次数。让人如何有感恩的想法。

评分

发表于 11.7.2010 12:22:19 | 只看该作者
如果我以后回国了,不会闲母丑,而且现在的,和我记忆中的大不一样了吧。
& a7 e$ }: B, b6 h( n+ T4 v' V. a$ J' u8 R* @% u5 p
总的说来德国是个不错的国家了,虽然不是偶们的祖国,不过以后等我回国啥的心里一定会把德国当第2故乡的国 ...
) u  I- a. O7 C5 O4 Z9 K我是big 发表于 11.7.2010 13:13

发表于 11.7.2010 12:29:53 | 只看该作者
哎,可能就是没找正位置,我本来国内就是英语专业出身,对德国就是一个不熟悉,被人忽悠,崇拜,又走回原来位置的过程。
/ G1 a: F) t. h$ B1 f  b( h* @6 d( w: u1 Q& J
典型的“这山望着那山高”,好处想全占了,坏处一点不沾+ H3 d/ t- K2 G# z7 C
换个浪漫的说法叫“生活在别处”吧
( q( P6 K5 f. c# g乡关何处,对中 ...9 p0 R; D; U8 K6 o
nomel 发表于 11.7.2010 13:18

发表于 11.7.2010 12:31:09 | 只看该作者
楼主说的不错!" ^3 ]5 \/ W' p0 }  Y- j
一群疯子,要去美国就去美国,要回国就回国,唧唧歪歪的干嘛& |, ~# b& G4 }1 b
楼主说感谢,又不是当德国是老妈!三鹿喝多的后果,真可怕!

发表于 11.7.2010 12:35:09 | 只看该作者
恩。共勉。
+ ~0 Q' a0 i# j6 l+ d
: s" k3 c1 r, m其实就是觉得很受刁难,然后看到家里人的钱大把大把花进去了。承认不够强,可是我现在看到真正牛逼的人愿意留下来的也不多。不知道我的想法对不对,希望牛逼的人多发言。
$ ]8 ]" ~0 j0 z
, }7 P) g* w( V' q- Q2 G% s4 |1 ?' n3 \
共勉。我的理想也是去美国溜达几年。德国人太闷骚了。不由得不喜欢。" n; L; V0 q$ @* s5 P. Y5 j/ I% e5 m
3 y% _. C" m0 X+ V: T, e4 k) ?
不管是否受过人的恩赐,被 ...
- N! g+ o6 J, q% _# Afreelance 发表于 11.7.2010 13:21

发表于 11.7.2010 12:36:57 | 只看该作者
如果我以后回国了,不会闲母丑,而且现在的,和我记忆中的大不一样了吧。
6 e3 u; d# v9 @9 n# x2 V% L  b/ q3 W# m
...
  w$ D' Y6 w- m' W8 l% U2 Mcomego 发表于 11.7.2010 13:22
* z( o3 l, Y) J( G

( d+ r+ R* e1 _  N4 g
0 n3 P, x* w8 F" _, U) I( I    你好像是奥堡的red,是不是最近碰到不顺心的事情比较多所以就不太喜欢德国呀,其实每个国家都有优点缺点的,别以为美国就跟天堂一样,如果走的近的话就知道里面的问题了,,我都来德国8年了,你估计也不短了吧,但凡有点良心的人,只要德国没有亏待咱们的,再怎么样以后走到哪里都不会忘记德国吧,至少我是这样,希望祖国越来越强大的同时也希望德国越来越好吧,不然咱们拿的德国文凭都不吃香啦,哈哈。。。

发表于 11.7.2010 12:41:01 | 只看该作者
呵呵,你多心了。我怎么想怎么说呗。
! y4 q8 G6 g- u& }& Y+ ^$ |- F" |- I/ j' G
我总有表达个人喜好的权利吧。这是基本人权!!!!!!!!!!
! Z0 k, l. t- o" U  g6 s, L
+ }, T: j! O1 z4 i8 z! e; G  [4 h4 ?! R7 o$ g- g7 p  O0 A# y
你好像是奥堡的red,是不是最近碰到不顺心的事情比较多所以就不太喜欢德国呀,其实每个国家都有优点 ...
/ X5 A9 }. i+ Q; e8 H我是big 发表于 11.7.2010 13:36

发表于 11.7.2010 12:43:09 | 只看该作者
你贴人的屁股贴的真起劲。
& W3 ]+ Y+ a( R: g% E4 W9 B* I9 Y
) D$ v5 ~3 @4 L
楼主说的不错!
3 f0 g  U/ {: H4 g: |一群疯子,要去美国就去美国,要回国就回国,唧唧歪歪的干嘛
3 F  Z3 m+ U" r3 D楼主说感谢,又不是当德国是老 ...
& x- Z  s  x1 h$ w' C, |慕尼黑求租 发表于 11.7.2010 13:31

评分

发表于 11.7.2010 12:46:36 | 只看该作者
9 Y2 r* }" D  a! _* l
你贴人的屁股贴的真起劲。
5 P- i* b3 O) v* R$ P" Xcomego 发表于 11.7.2010 13:43
% p1 Y2 I2 V/ D* M' S& \8 @5 \
垃圾,别到慕尼黑丢中国人的脸!都37岁大妈了还找人合租,房子一天不住就要租出去,你可活的真累啊。可是这也不是德国人让你活的这么累啊。想在论坛上找共鸣,可笑之极!

发表于 11.7.2010 12:48:49 | 只看该作者
你见过我没有啊? 1 N7 W0 C1 R9 }4 G

' _( U- w( F) X; G9 n) a, i好奇中,不知是哪位同修。。。# I8 r2 B6 u0 k0 S4 L8 b8 h

+ Q* Y2 S4 [- l6 w. B; W
7 a' o/ j3 s% c4 d7 H' a
% o' U9 M% d6 e2 @  D0 ]! A7 d- F
' [2 g  x( N' D
( F8 U  D5 V( X- x% V# ]. R7 P
+ P6 l; {$ B0 Z
你好像是奥堡的red,是不是最近碰到不顺心的事情比较多所以就不太喜欢德国呀,其实每个国家都有优点 ...
$ v7 h5 {+ X" Q我是big 发表于 11.7.2010 13:36