开元食味
德国频道

又来招呼看电影了 慕尼黑电影节开幕影片 组团信息1楼更新

发表于 24.6.2010 14:49:36 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
3 \  T" Q) Q( l7 q+ M( ^- D6 T0 q
# L! [9 m* c. p慕尼黑有影迷吗?
! ^! @3 T, p) G* X# x6 G- d5 H4 x4 i. M( T! C
http://filmfest-muenchen.de/
3 u5 V; H! U& y6 J9 `- m9 A
( B1 X6 C6 |+ B信息都在官方网站找。想看啥可以约我。% p" W1 p9 g1 g7 g1 t8 o
我刚在网上订开幕片的门票,破系统就是怎么都没成功。气死我了。回头去kasse买好了。7 K1 G$ k( @2 {9 ]( W
有没有人也想去看开场?我担心开场票卖得快,打算今儿下午或者明天就过去买。
( y' g) I2 @+ E+ n6 u* Y( A8 M想一起的站短我。8 h) D/ F: o; R8 U6 h
26.06.2010" c: `5 P) {' u% U( p4 \1 i7 o
17:30  Dauer (138 min.)0 C+ y+ Z8 p1 N/ \
CinemaxX 1
3 H8 L/ l* e+ [7 }Fokus Fernost
9 Y& b; P: o" Z' X8 UI Wish I Knew (SHANG HAI ZHUAN QI)
. D; g3 t) p0 y: LOriginal mit englischen Untertiteln
6 J; v7 R  P1 d) g" r: F) F7 }(Original: chinesisch)
  i9 h1 ^' @7 A- R- v; t- RChina 2010 / ~& Y# F+ y! \( z$ g2 E
Regie: Zhang-Ke Jia
6 L+ t1 A+ ^' q
) ?* B) y! x) U3 ?9 @  X, `. k% n- j9 ]3 z! D
CinemaxX (Kino 1-7): Isartorplatz 8, 80331 München
$ S+ P' @9 y7 o" X3 H& O, g( E

5 q. S& x5 d) b% d& ~# l( E# q Anfahrt mit S-Bahn S1 bis S8; Haltestelle Isartor; mit Tram Linie 18: Haltestelle Isartor( q! _) L) S' Q% i4 B3 z( w

4 |% p. x& E- C( y5 }: s2 g

' E. P3 |. p8 F. y) t: s' Z& c, }% X3 E0 S+ Z
有不少人短信我让我帮忙买票,我今天在网上用信用卡和ec卡支付,一直不成功,所以我会自己跑过去买票,比网上订贵5毛钱。
2 n0 J8 d) h! N2 i/ h% ]* `+ G我个人认为最好还是自己买票,到时候约好了一起去,看完还可以聊聊。我问过了,不用对号入座,进去找空位就行。在哪里买票,影院在哪里,网上信息都有。
% a- T$ L2 S& V9 B/ f1 M: C  y! X# ^2 ^0 v9 j
如果没有意见,那我们17:00开始在影院门口见。因为按照上次看纪录片电影节的经验,不对号入座的,会排长队进去,所以早点没啥坏处。
发表于 24.6.2010 15:08:50 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2010 15:10:35 | 只看该作者
。头一次坐沙发,感觉真好!
# F; q2 H; L& kGarda 发表于 24.6.2010 16:08

6 y; L5 e, `8 {7 {' |  x) R* A; F6 g/ J6 j

; K$ m! q7 o: q8 o    嘿嘿~好好享受。。。

发表于 24.6.2010 16:42:51 | 只看该作者

发表于 24.6.2010 17:15:07 | 只看该作者

楼主| 发表于 24.6.2010 17:38:01 | 只看该作者
& L9 Q8 [# u4 r! ^9 h
Na.ta.sha 发表于 24.6.2010 18:15
/ d5 @) M  Z4 K3 v
& e* ~. _8 Z3 g" Q# x, s
4 g9 o* M% ~# j$ Z
    你周末玩的开心啊哈哈~

发表于 24.6.2010 17:42:18 | 只看该作者
慕尼黑有影迷吗?
! s# J1 G8 @" z, t; D- w) X- o( x: ~. [  T5 ]% S6 }. V

4 w- H. B. u1 m
4 T5 {2 N3 ?) z% F" B信息都在官方网站找。想看啥可以约我。5 ~' e; h. y  U
我刚在网上订开幕片的门票,破系统就是怎么都 ...
7 W+ k7 k; K( n0 f6 B半夏的纪念 发表于 24.6.2010 15:49

" H, K% y. \* c! ?
" n; Y8 I3 k6 x# e5 a我想去看7月2日晚上8点钟的那场,一起看啊?

楼主| 发表于 24.6.2010 17:55:50 | 只看该作者
回复 7# 糖丸 ( y) N- L6 Y& E

- r, H# h" R" M! {
9 ^& _9 P- h/ B. K: _9 T    我看看是啥片子~

发表于 24.6.2010 18:02:32 | 只看该作者
我去我去,如果有外文字幕,还带老爷一起去~~
9 L4 `. C: A+ G* H/ v8 w
' W+ R- |2 E; K* [' ~) UMM去买票的话,帮忙带两张吧~~

发表于 24.6.2010 18:12:47 | 只看该作者