开元食味
德国频道
楼主: 半夏的纪念

又来招呼看电影了 慕尼黑电影节开幕影片 组团信息1楼更新

发表于 25.6.2010 20:18:16 | 只看该作者
回复  jiuri1225
5 Y7 ]) o; Q) _. }; u7 l
. j7 w( S- u: s7 ]( i5 Y7 }2 `# K3 B% F+ |! n/ e* k3 O
    昨天网上有那个tickets选项,现在已经没了:(  e5 c% T2 U! L* T7 Y
doudoulan 发表于 25.6.2010 21:13
, ]$ B2 s7 v: [+ E, U7 ]
( D) U# s& c7 l6 G% j& h- x
" C8 G* T/ H! p9 [+ |
    半夏不是已经说了网上她也买不了,直接去Gasteig售票窗口就好了。
! S2 S9 G- Q$ K2 v我刚刚在那儿买了两张票啊~~  
" c+ n- E  J- L; W/ W& b6 c9 b8 f7 M* M: k6 {8 ?
任意SBahn到Rosenheimer Platz下,找Gasteig的出口。电影节专门辟了售票窗在自动扶梯旁边~~

发表于 25.6.2010 20:49:36 | 只看该作者
回复  jiuri1225 % y; d6 E" q6 d* u1 Y

5 c* A% b5 }8 K, U3 F9 @/ G
2 Q5 o4 L$ L+ Z! k  t    网上显示是说只有少量票可以在kasse直接买,但是我在Garching,好远。。谢谢信息 ...
( r) k) n. F& B+ u& [doudoulan 发表于 25.6.2010 21:21

) y1 X8 ~' g( F/ g$ z" W- W! Z% k0 x, E( L) v

' A  o+ u# Z% U! ~" m0 f如果你想买明天的票的话,我帮你明天早上去买买看。" ^; a; D/ k% h" n2 S1 Q* t
给我个联系电话,买到的话明天直接在电影院门口碰头好了~~

发表于 26.6.2010 00:31:44 | 只看该作者
谁知道下面这个电影院在哪里?网上都查不到。想看7月2号这场
* i* q5 \% d' f" h5 c. b
, y/ c8 {% s0 A# k7 g20:00  Dauer (138 min.)RIO Kino 2   
3 L" q% n1 J; v* V* G$ hFokus ...4 b6 ^2 a$ |. I* `0 r
alankong 发表于 25.6.2010 13:23
  [8 X( l, \; c% T  [. {

3 B3 r2 _' ~, W4 ^1 @$ S) I, j$ K我已经在网上买好票了,8块钱,记得昨天那还是7块5 呢。
  Q, A8 f: x2 D1 K' z& |定好之后上面也写了地址 Rosenheimer Str. 46/ j* I* I2 ~1 U( z" u
如果你也想去的话,定好票以后可以短我一下,反正要至少提前30分钟去取票的。

发表于 26.6.2010 10:17:28 | 只看该作者
我已经在网上买好票了,8块钱,记得昨天那还是7块5 呢。
" k% I5 R: C1 X& Q6 ~5 j+ q定好之后上面也写了地址 Rosenheimer Str. 46
, }9 C; ~9 V( z: G! C如 ...+ v" M1 B7 h4 n6 _2 h$ W4 U
糖丸 发表于 26.6.2010 01:31
$ S# ~+ t" ~" W6 G

8 {* i& L% r; c0 s3 [/ g+ }* ?3 F+ y4 T: C; M: `
    这个是7月2号那场吧?

发表于 26.6.2010 11:46:37 | 只看该作者
这个是7月2号那场吧?2 ~0 B/ G- r9 y2 n5 J6 T7 H
jiuri1225 发表于 26.6.2010 11:17

1 b4 E# @: u# @9 n6 K4 a0 K- m& x# ]
是啊的。今天的票售空了,而且今天我也没空去。
, w4 G: h/ H* I! w% ^3 @" l- `$ s# f' ]) c  N7 ?
对了,谁知道贾樟柯会不会出现在电影介上阿?

发表于 26.6.2010 12:22:50 | 只看该作者
是啊的。今天的票售空了,而且今天我也没空去。
2 M2 D( a) s3 T. s" ~/ |( W2 G2 S$ g
1 v; C" H" p: |对了,谁知道贾樟柯会不会出现在电影介上阿? ...
' W; A8 l2 m+ T& n/ x& S糖丸 发表于 26.6.2010 12:46

7 q# ^% h+ y2 h' I5 S* a
& l, s/ }7 [+ q/ c0 V, v. c$ {( F
6 |0 U- \/ D) {/ n: |% [2 R    啊?没有卖光啊,我今天上午刚去帮人家买的。售票的小姑娘说还有不少呢~~~; h3 v5 q: `7 u* x

( H4 u( a3 E7 u/ {那我们今晚先去看了哈~~~

发表于 26.6.2010 22:45:06 | 只看该作者
啊?没有卖光啊,我今天上午刚去帮人家买的。售票的小姑娘说还有不少呢~~~9 }( A4 Y3 u+ Y7 p4 K  g5 [7 X

6 M" [. g, w$ w6 V) U  a那我们今晚先去看了哈~~ ...; q; K& I; }) u# D7 i. E
jiuri1225 发表于 26.6.2010 13:22

2 p1 n3 I; o- t/ S! P/ h% {/ Q6 F) K, t4 W
! p5 [4 s( a$ ], \
观后感?

发表于 27.6.2010 00:22:14 | 只看该作者
观后感?0 e8 F- `* \! S' m4 G! H
糖丸 发表于 26.6.2010 23:45
) I& k$ k4 S+ e' ~% D/ f

/ h4 P; ]$ [& t0 K
/ Z* A+ O1 K+ B/ E# x1 }5 V4 z2 W    上海话不过关的童鞋们请指望英文字幕~~~  大多被访者是说上海话滴,没有普通话配音或字幕~~

发表于 27.6.2010 09:35:27 | 只看该作者
上海话不过关的童鞋们请指望英文字幕~~~  大多被访者是说上海话滴,没有普通话配音或字幕~~ ...
9 p, `' |* ?$ @3 Y" z( u1 |4 R; Jjiuri1225 发表于 27.6.2010 01:22
4 \# P- {4 K) @. F: U, P$ t  J- w

7 {9 H' T1 W% ^# G2 M说上海话阿。完了,完全听不懂

发表于 27.6.2010 21:02:12 | 只看该作者
最近要是有去看慕尼黑电影节上的电影的同学叫上我啊。7 M2 m2 o! p- `' @$ M+ |

, m4 R2 P  w" m% Y% e手机:015779568999