开元食味
德国频道
楼主: 半夏的纪念

又来招呼看电影了 慕尼黑电影节开幕影片 组团信息1楼更新

发表于 24.6.2010 22:18:28 | 只看该作者
即时机票
你别光乐啊,有好东西以后一定也要想着我们电影爱好者阿
) U3 @& v; D. s! V! g糖丸 发表于 24.6.2010 23:12
8 S3 g/ X% M7 R- X
8 e0 q& ~: j7 f( l0 O
呵呵,公司今天倒是真有人来贴海报来了,不过这次不是电影,而是给一张CD做宣传的招贴:芬兰女子演唱组合Indica,我听都没听说过。  招贴大致跟下面CD封面差不多,估计也没人会喜欢。: u: {. N) h/ r6 k: V# E% {& n

3 E! b9 [7 L% |; i

发表于 24.6.2010 22:24:54 | 只看该作者
回复 20# 糖丸 0 R$ d' T) U( e. g
3 C; V/ `" z+ }" N- S9 G2 Q

. |7 B" _2 c$ `& U; w: v. p2 {) }对了,你说你喜欢Quentin Tarantino的电影,那Inglourious Basterds你看过没?前几天刚刚做过这部电影的宣传图。7 Y0 }' A- Y7 S0 ~& F
2 ~' K6 D+ w. V

楼主| 发表于 24.6.2010 23:12:16 | 只看该作者
回复  糖丸
' Y" }6 e# P# {6 u" M* S1 E
$ {& [' |! R8 V  U
# D9 C0 F% y3 Q2 c! o# G- a对了,你说你喜欢Quentin Tarantino的电影,那Inglourious Basterds你看过没?前几天刚刚做 ...
8 ]  z( e5 I' u7 w4 h: B慕城日月星 发表于 24.6.2010 23:24

2 e6 e) N) ^6 d0 q* K$ D+ n- k3 Y% l2 U4 ^3 y& |& F6 B
. T: l/ O/ p3 w  f* Z; w+ Q
    我超超超爱。。。就是还没找到中文字幕版本。这个片子里面语种太多了,我承认我呆,转换不来,我要看中文字幕的!!!

楼主| 发表于 24.6.2010 23:15:21 | 只看该作者
都可以,无所谓~~
8 F% Y/ e0 R) o0 a& Njiuri1225 发表于 24.6.2010 21:59
) E: t6 j9 @' t. V3 J
/ n) c( t9 R1 p5 }& R7 A
# j% W5 [4 o" L3 J# p
    九姑娘,你可不可以看看我是谁。。。还喊我mm。。。

发表于 25.6.2010 09:06:43 | 只看该作者
回复 23# 半夏的纪念
# m* b9 s1 p9 u
3 R' w7 A, O3 X( H6 ~, L) t8 Z. S7 [# f
    这个中文版充斥网络啊。。你搜搜看。。

发表于 25.6.2010 09:26:06 | 只看该作者
九姑娘,你可不可以看看我是谁。。。还喊我mm。。。  v' Y, o$ h# Q2 ^2 r; N
半夏的纪念 发表于 25.6.2010 00:15
- t2 S: P9 q5 N; l

/ X' X- n( x6 h* ]/ T' r
5 }5 f, u1 w$ y. j2 B$ ^2 I 亲爱的,我当然知道你是谁,但是你还是MM啊,又不是几天没见,变成GG了~~~

发表于 25.6.2010 09:32:17 | 只看该作者
亲爱的,我当然知道你是谁,但是你还是MM啊,又不是几天没见,变成GG了~~~ ...  o& W7 w( q$ b+ j
jiuri1225 发表于 25.6.2010 10:26

$ d$ R6 C$ S) ^9 h* ^
. [+ G0 H- n, g9 G9 t1 R0 W真变了,可就是头条新闻。我要去围观半夏。

发表于 25.6.2010 09:35:00 | 只看该作者
Garda 发表于 25.6.2010 10:32

% u. b! S1 y* n/ O  t$ {) G( \1 w

! X: k9 Y0 G/ x1 X# z5 H6 OI believe I can fly, TOO !!  咋玩的啊?

发表于 25.6.2010 09:35:30 | 只看该作者
Garda 发表于 25.6.2010 10:32
) z, t3 N' q) I7 O$ f9 t8 r1 C$ E

8 r9 i( f7 G) ?$ T' H# I  u2 ~
$ i# |* y  ?. n. }    跟我们看电影去吧~~

发表于 25.6.2010 09:38:25 | 只看该作者
跟我们看电影去吧~~; J, Y) w! _+ A( H5 U% V0 `
jiuri1225 发表于 25.6.2010 10:35
4 d5 {" g+ b/ [
周末不行。天气好的话,我们就出去玩了。下周如果哪天你们去,我还可以一起去。