开元食味
德国频道

没心没肺的欢呼下

发表于 18.6.2010 14:31:57 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
德国队输球了。太好了!!!
9 M* }9 u5 f3 c$ C在实验室欢呼了一下,同事被我吓到,以为实验室着火了。0 Q  X0 v* o! o

2 A1 D( g$ e! @  i8 |被同事质问了,嘿嘿。毕竟德国人的地盘。。。或许输了能走更远吧。
发表于 18.6.2010 14:41:03 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 14:46:49 | 只看该作者
我也窃笑来着
- i! s- t: n0 t- J+ n2 P$ }6 n但是在人家的地盘,还是低调一点的了

楼主| 发表于 18.6.2010 14:49:45 | 只看该作者
窃笑。。。
8 ~7 K+ a( e% T7 g; V7 jdietotenhosen 发表于 18.6.2010 15:41

; V. }7 V" f1 M0 b8 i. V
1 S. F4 K& H1 Z9 ?* a: j' c
6 S6 R) t, t' b7 V    嘿嘿。我们食堂今天的中饭还叫做“必胜猪纣”
7 K) z; d+ M3 P6 Q/ ?+ ^那个猪肘子大的,比我的脸还大。。。
$ j: [$ H; D( _2 o  V我在那等同事的时候,还跟别人比划来着。就低着头,贴着猪纣,和别人说,看,竟然有比我脸还大的猪纣。。。
7 x9 T7 g5 V# p- v. m连食堂大妈都笑死。。。。

发表于 18.6.2010 14:50:13 | 只看该作者
今年天天有冷门哈~~一个人在家自己跟自己笑有点囧~~

发表于 18.6.2010 14:52:48 | 只看该作者
嘿嘿。我们食堂今天的中饭还叫做“必胜猪纣”
$ [2 ~3 M9 c: X; U- C2 M) e1 U; y1 W那个猪肘子大的,比我的脸还大。。。) X% w# J* I( Y6 \4 L  U
我在那等同事的 ...: l: p5 T9 e; O2 x( @+ Y
lika 发表于 18-6-2010 14:49

# x2 l" `9 H; {& y5 e6 m  W
/ p5 `% s/ d& m5 t" O1 x& M5 k& P你们食堂真实在。。。居然比美女的脸还实在。。。

楼主| 发表于 18.6.2010 14:53:14 | 只看该作者
今年天天有冷门哈~~一个人在家自己跟自己笑有点囧~~
& {! L% v# h# T! ujiuri1225 发表于 18.6.2010 15:50
6 B% g" v" G+ x0 d+ [6 m) `* l# W. W

7 U* {/ ]2 I9 R* c% u9 Z6 P
1 K1 g: k* B0 M4 H0 d! U    恩,还下雨,天气也不好。。我就是不想一个人回家呆着,就赖在这里攒时间。嘿嘿。。。9 Z6 y7 d8 E9 [" N
我真是太缺德了。。。。

楼主| 发表于 18.6.2010 14:54:12 | 只看该作者
你们食堂真实在。。。居然比美女的脸还实在。。。
; z% j% b' K/ N3 g# {0 i7 c4 {; \( xdietotenhosen 发表于 18.6.2010 15:52
. D9 O6 Q) G/ k( H4 X7 B
9 f$ s7 a! W4 r/ j3 Y  C
7 ~1 ?# Z! r- R1 }4 }
    。。。偶不是美女。。。所以脸大。。。 嘿嘿

发表于 18.6.2010 15:15:34 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 16:46:04 | 只看该作者
上一场球踢得太顺了,所以,这次。。。