开元食味
德国频道
楼主: lika

没心没肺的欢呼下

发表于 18.6.2010 20:26:05 | 只看该作者
4 W6 ]$ ~" q+ d/ x: F: H4 }- s( }0 m
世界杯没有上纲上线
$ \4 }, o/ {" Z' a3 m# d/ e任何球队只要呈现精彩的比赛,只要有积极拼抢,只要有奋斗坚持到底的精神,我都希望他赢,就算一场没赢也希望他能走的更远,不会幸灾乐祸
: p+ t: |9 j4 b
6 A+ T  ]8 Z& P3 ]1 b2002年我只看了一场国足对巴西,结果是4:0,我一点也没难过,那场恶心的比赛,国足就不应该在决赛圈丢脸。

发表于 18.6.2010 21:05:42 | 只看该作者
我看了,觉得德国队今天踢得不好,好像都没有调动起来似的,连德国人自己都说不知道他们的球队怎么了,一点都不motive

发表于 18.6.2010 21:37:40 | 只看该作者
世界杯没有上纲上线" x7 O% P, G8 {& [# F! E/ E. m
任何球队只要呈现精彩的比赛,只要有积极拼抢,只要有奋斗坚持到底的精神,我都希望他 ...$ P/ K1 Y- Q. E/ T5 L
嘟嘟教主 发表于 18-6-2010 20:26

+ S7 `0 r/ W$ {$ R* H$ ]7 B- A8 C, y& j; V3 S, [/ n: P
( U1 m+ H1 d  ~; j7 l: T- j
教主正义的声音压倒了偶们一片。( N2 q+ G  u0 d4 G! @
从今开始偶们要端正态度,努力做一名不上纲上线,心态平和的有志球迷,yeah...

发表于 18.6.2010 21:54:42 | 只看该作者

发表于 18.6.2010 22:15:43 | 只看该作者
历来世界杯小组赛 第一轮都赢 第二轮都输,第二轮输暗示德国能进入决赛那

发表于 18.6.2010 23:47:12 | 只看该作者

发表于 19.6.2010 09:05:54 | 只看该作者

发表于 19.6.2010 11:34:25 | 只看该作者
我以为就我自己窃笑来着,
8 v  O0 F% [' X$ h! N不过我是自己在家看的,不用窃笑,笑得那个开心噢……

发表于 19.6.2010 21:47:54 | 只看该作者

楼主| 发表于 20.6.2010 11:11:14 | 只看该作者
历来世界杯小组赛 第一轮都赢 第二轮都输,第二轮输暗示德国能进入决赛那 ..., C. Y8 [; ~7 J) W+ h; w7 c
moran 发表于 18.6.2010 23:15

+ W( Q4 E5 k/ _( V4 n" @2 J( ?* j! L1 v& |: ~  j' p3 R" Y2 R) {/ b
4 K' f5 H9 E2 z+ l
原来是这样啊.hehe