开元食味
德国频道
楼主: lika

没心没肺的欢呼下

发表于 20.6.2010 12:00:02 | 只看该作者
lzmm,为啥觉得德国队输球了。太好了!!!讨厌德国队吗,就是不希望德国队赢吗,我挺希望德国队走远一些,至少这边的庆祝气氛挺高兴的,

发表于 20.6.2010 12:24:42 | 只看该作者
别啊,嫩那么聪明肯定米问题。
" u4 s; w: b' _: i# @( F0 f2 y7 V看好嫩,加油!
) S, Y  X9 b4 t: ^8 i6 Y6 \笑对人生 发表于 20.6.2010 12:55
9 b$ `9 ?0 i/ h2 C

0 L7 M$ L' E2 g$ n, h: O4 z
* m+ z2 G& p& N! B& s    咔咔,笑姐总是这么好!

发表于 20.6.2010 12:33:21 | 只看该作者
德国队输一场对他们有好处,免得他们以为赢了一场就场场都能赢,自我感觉太良好。我感觉这支队伍有点脆弱。可能有些年轻吧。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:29:58 | 只看该作者
lzmm,为啥觉得德国队输球了。太好了!!!讨厌德国队吗,就是不希望德国队赢吗,我挺希望德国队走远一些, ...8 ?+ _+ O/ \. ~, K' u
我是big 发表于 20.6.2010 13:00
8 A! n& ~5 i5 p" S/ f) b$ Q

: A, V/ z" \; a, ]& o* B2 c5 R, P# E9 Z) t/ N6 c0 h( X) F
    MM头像好可爱。
3 m9 q$ s* b) R7 g$ Z& `- m$ k其实我并不讨厌德国队,一定程度上讲,我也是德国队的球迷。上次欧冠我一个人在家默默看了,拜认踢得一直都很好,我也很被他们德国队的意志感动,可是最后那场还是输了。挺伤心的。
" a6 S+ M( e  E9 P" e/ d9 C0 f; E
0 b/ C0 U  [# _+ _& f我相信德国队一定能走得更远的。失败,开头的时候来的,比后面来的要好些。让球队更清醒,更警惕吧。
7 K# J2 i8 r; d9 A
2 x. U- G* U# ~( o不过我的确没资格评论这场球赛的。; \( d  s5 e/ E
一时脑热没心没肺了下,望见谅见谅。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:30:37 | 只看该作者
德国队输一场对他们有好处,免得他们以为赢了一场就场场都能赢,自我感觉太良好。我感觉这支队伍有点脆弱。 ...' ?4 z" s  z  W
jadeweg 发表于 20.6.2010 13:33
3 v% W! N4 H& P% Y. ?7 ~
9 Y" V! S, E3 F# ]3 p) ], L
! q5 W1 w$ w1 [' M
    赫赫。我有同感。

楼主| 发表于 21.6.2010 10:33:37 | 只看该作者
咔咔,笑姐总是这么好!$ ~, f7 O7 |4 T
dahuludekeai 发表于 20.6.2010 13:24
6 H* O$ a' |: M) p  w' Q: `9 h
( k: G3 s1 @  ~$ u8 \+ k
  B/ O. K8 s( _
    嗬嗬,我也觉得,你这么聪明,又活泼,重点是 NETT.肯定没问题的。% Q& Z9 f% f7 A+ _( U

! V! o6 O3 p5 k/ d" _  L- c只是,所有事情,都是需要时间的。
/ q$ R$ D, f) P( ?2 l" h% k. l1 ~: ]
耐心等待,努力付出,熬过这段时间,你回过头来,应该是会微微一笑的。赫赫。