开元食味
德国频道
楼主: 慕城日月星

2011.01.15 周六下午15点奥林购物中心OEZ 赠送电影海报

发表于 30.7.2010 22:46:08 | 只看该作者
不好意思让你特意跑一趟,跟着大伙一起取,你还能少当误点时间.我白拿东西就挺不好意思的了.我明天肯定去,就当饭后散步了.谢谢你

楼主| 发表于 30.7.2010 22:54:02 | 只看该作者
不好意思让你特意跑一趟,跟着大伙一起取,你还能少当误点时间.我白拿东西就挺不好意思的了.我明天肯定去,就 ...6 D5 _/ H/ B. t- W, Q2 ^+ d5 J
miaomiaotian 发表于 30.7.2010 23:46
1 v- R2 U+ _6 K

; H2 W5 l1 P) e+ G* ~- d呵呵,我反正要在OEZ坐U3去Uni的,如果在坐U3之前就把碟在OEZ直接交给你,我反而省事了,呵呵。不过随便你了。

楼主| 发表于 30.7.2010 22:54:37 | 只看该作者
另外有两张Shutter Island《禁闭岛》的海报,60cm x 84cm。有喜欢的请跟帖索取。
: w4 g- G3 w& {
* u4 {$ m5 R& A: o% q) f6 e4 i# L& i. c: S& a
还有电影公司universum film出的2010/2011发行碟片总目录,225页。喜欢翻看的朋友请跟帖索取。
+ t0 @, X  j" X, D) S3 k5 ^* t3 A

发表于 30.7.2010 23:04:49 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2010 23:08:05 | 只看该作者
海报想要……周六行吗?
: ?. i% h$ Y+ d7 D; K& kBitterkeit 发表于 31.7.2010 00:04

' G' ]/ O* E. v  h; |
6 L; C* U7 k2 H5 A* I1 T7 v( p8 u- c
    周六晚8点Universität喷泉那里给你带过去一张

发表于 30.7.2010 23:08:42 | 只看该作者
回复 109# 慕城日月星 : h: u. i* p2 ]  u

0 A6 x/ T' }) w5 ?
! X1 _% |+ G8 V' x- c! m+ n6 _    好,谢谢兄台!希望我能找到那里- -..

楼主| 发表于 31.7.2010 00:04:17 | 只看该作者
回复  慕城日月星 1 F; l, I3 b9 i9 r5 X6 ?4 }

3 i, J4 ~4 H, P- l
' [4 U5 r9 L. m; f% T$ B8 I; R   没有预定,6 q! e9 C5 z+ k( ]1 f2 {
想选的都可以随便过去挑了?
* Y. f6 V% B# ]5 l3 Plinda123 发表于 30.7.2010 23:04

0 C1 ?7 D( s9 V4 n6 a4 ], Q$ ?
, u6 D+ z/ `7 _; Q% U9 k. ?
/ n) w# e- P4 s3 \, |2 {    大半夜的,又看了一遍你的帖,估计是咱俩先前互相理解错了。你是不是以为我把所有光盘全带去,往地上一摊,大家随便过来挑啊?  不是这样的哈!是你要看帖子里的目录,选好了告诉我,我给你带过去。

发表于 31.7.2010 01:10:13 | 只看该作者
大半夜的,又看了一遍你的帖,估计是咱俩先前互相理解错了。你是不是以为我把所有光盘全带去,往地 ...$ B) w* d: Q- {+ k  m- Q
慕城日月星 发表于 31.7.2010 01:04
8 g: X& \- u" h% G

0 K) T& i, O) v
1 t2 ^2 A- }* z7 w* |" F    明天你几点钟会到奥林匹亚购物中心,我想也是没必要让你再拿到喷泉那,我又要暴露一次.你看你几点到奥林,我在那等你,谢谢哈.

发表于 31.7.2010 07:21:20 | 只看该作者
哈哈, 我昨晚去了,拿了我选的CD.慕兄人很好,很准时,东西准备的很有条理,给谁的一拿出来准就是...
" {: v) M7 u5 {0 m3 ]& B2 M+ \- Z7 e( u- j! {9 X
有位同学昨天没按时来,我还陪慕兄等了20分钟,后来我就先走了.可怜慕兄想做好人白送CD还得在那等人...
  q+ `( }- I" J8 ]7 R  c, b2 n4 h% t, G+ ~5 \* U( t
TO 慕兄:多谢了

楼主| 发表于 31.7.2010 09:50:36 | 只看该作者
明天你几点钟会到奥林匹亚购物中心,我想也是没必要让你再拿到喷泉那,我又要暴露一次.你看你几点到奥 ...
+ E5 ^% N8 I$ k4 Z; J. J: O/ jmiaomiaotian 发表于 31.7.2010 02:10

& T4 c3 K+ Q+ J) Z0 z
. z8 B* E, Y2 h% P- @6 E7 |0 \, O5 @/ U9 k
    这两次我是19:41到的OEZ,然后坐U3,如果你今晚去拿碟的话,我提前10分钟,19:31到,给完你我再去坐U3。
& I- F" G5 S3 X& {% ]0 N/ E/ g我们在OEZ的Saturn、麦当劳那里见?那里有个60路汽车站。