开元食味
德国频道
楼主: 慕城日月星

2011.01.15 周六下午15点奥林购物中心OEZ 赠送电影海报

发表于 30.7.2010 21:37:27 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2010 21:54:30 | 只看该作者
不用谢,呵呵。
+ y( e0 c: F) `4 b这年头干点儿啥都不容易,想像别人一样攒点儿人品也这么费劲。

评分

发表于 30.7.2010 22:02:48 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2010 22:04:09 | 只看该作者
LZ真是好人啊。开放式赠送是怎么赠送啊~~; J. p5 q, K# K& \5 o. ^3 A7 \
gexixiyingming 发表于 30.7.2010 23:02

, }6 [0 x& J: j8 H8 Y
/ e' w7 A5 g+ Q9 f6 b; f% ~9 x; Y
2 g4 E9 i2 ~: j, v' I, ^    就是列表里的,随便挑随便选,不限数量,想拿哪些碟跟我说一下,我带给你们就是了。

发表于 30.7.2010 22:04:24 | 只看该作者
回复 97# 慕城日月星
5 Q/ A& G8 r- N
( M6 z, [7 W( |  N' V/ W5 H  \
, v6 Z; X, `+ i6 i5 H   没有预定,* I5 Q( H- R  s! V( U# l+ w
想选的都可以随便过去挑了?

楼主| 发表于 30.7.2010 22:07:23 | 只看该作者
回复  慕城日月星 % L- F5 E! E) j. C+ t: F" Q3 g( W
- {7 t4 n6 C: K5 r" e$ z, @
) t' E+ W$ ~$ O/ W8 h0 }, l
   没有预定,- S% Y( g# \' e& L' ~
想选的都可以随便过去挑了?
0 q, E, ]& m7 W0 o% I# `2 Olinda123 发表于 30.7.2010 23:04
/ j* U8 C: \+ {- C" {0 J
, D. {: z$ }% M# t( j+ o! O2 z. L
) c* [& i3 y* G8 ?
    Yes! 只要没被别人预定的,你都可以在这里列单,然后我把你的ID加到列表里算是你的预定。

发表于 30.7.2010 22:30:42 | 只看该作者
楼主,我还可以要别人不要的DVD吗,如果可以能让我想要下面的4套吗,可以吗我明天争取能去取.
2 r% K8 C0 T- v9 o" uA very married Christmas
9 s' K& E4 @3 {* M2 f0 ]7 i( `Die grossen Stars der DEFA – mit Gojko Mitic, 4DVD# O4 J; Q! }! O6 i+ Y
grossen Stars der DEFA – mit Rolf Herricht, 4DVD
. _3 P9 h% L: r1 _% CDie grossen Stars der DEFA – mit Erwin Geschonneck, 4DVD

发表于 30.7.2010 22:37:05 | 只看该作者

楼主| 发表于 30.7.2010 22:40:15 | 只看该作者
楼主,我还可以要别人不要的DVD吗,如果可以能让我想要下面的4套吗,可以吗我明天争取能去取.
( O# e! Q$ }: z' S$ k4 c- oA very married  ...1 u: n4 C: u2 p9 _
miaomiaotian 发表于 30.7.2010 23:30
; v# ?- a' i+ d& L$ b

$ T, k  V  V( g( c2 F! k1 ^7 x. s5 j( h4 g
    我给你vormerken上,呵呵。话说你不一定非得去Uni啊,可以在OEZ给你,是不是离你离我都近啊?

发表于 30.7.2010 22:46:08 | 只看该作者
不好意思让你特意跑一趟,跟着大伙一起取,你还能少当误点时间.我白拿东西就挺不好意思的了.我明天肯定去,就当饭后散步了.谢谢你