开元食味
德国频道
楼主: 慕城日月星

2011.01.15 周六下午15点奥林购物中心OEZ 赠送电影海报

发表于 1.8.2010 09:33:49 | 只看该作者
还有碟吗?
9 A* t7 R6 K, ~4 ~  R! c我想要 " _8 i: i: @4 b9 H% ]
Uriah Heep – Easy Livin’, 2CD+ T$ B: d+ Z! u- `2 j8 [
In Love, 2CD
& G, D: |1 Q. S5 {9 t5 q, vMarlene Dietrich – Live at the Café de Paris, 1CD
/ p6 \8 A1 w8 o8 B3 ~Hannah Montana, 1CD& _& N" z. K+ _& |' x
% S% E% w2 o# ~. S. r
都是音乐CD,不知道还有没有

发表于 1.8.2010 09:37:38 | 只看该作者
哦,对了,还有紧闭岛的海报,要是还有的话,能不能也给我

发表于 1.8.2010 09:37:49 | 只看该作者

发表于 1.8.2010 10:13:00 | 只看该作者
想要海报, 一样的一张, 明天OEZ 20 点可以取吗, 具体在什么位置? 谢谢了先

楼主| 发表于 1.8.2010 10:23:18 | 只看该作者
想要海报, 一样的一张, 明天OEZ 20 点可以取吗, 具体在什么位置? 谢谢了先
/ l1 j/ ]. P9 Syangdidi 发表于 1.8.2010 11:13
- v! i3 Q6 d' r7 e5 B

4 E5 g+ g* N) }9 k1 t% I0 U7 W. m  l% r8 y# B7 F( k3 d) u9 B
《禁闭岛》海报没有了。本来有两张,昨天那位要海报的同学失约,我就直接把海报送给别人了。剩下那一张你楼上的qiu秋要了。不好意思,没了。

楼主| 发表于 1.8.2010 10:25:17 | 只看该作者
晕……8点啊,我看成6点了。真抱歉0 K9 e; @8 u5 C! t1 W0 \
明天我就闪人了,真不好意思……拿不了了…… ...
7 w2 y2 m3 |& n9 u/ U/ u% M7 ^Bitterkeit 发表于 31.7.2010 22:58

) D6 n/ U1 @. d$ d; h# [4 H/ r7 A8 e' {# o
3 r/ y. U1 g- K! l% ~! L
这位同学,你如果把8点看成10点,没来也就罢了。你把8点看成6点,那到8点的时候你就不能再来一趟啊?, P; W4 Q( j6 T6 }% S
白让我在那里傻乎乎等你那么久。6 Y/ q1 Q( ~5 p
你今天就是想拿也没了。被我送给别人了。

楼主| 发表于 1.8.2010 10:26:48 | 只看该作者
Ü30 – Hier geht’s voll ab, 6CD - ~/ V% \1 P: g! G! K8 Q! a- H
In Love, 2CD ! q" I5 Z( v& L( L! q! a
Captain Cook und seine singenden Saxophone, 3CD
) ?) W$ {7 V' d' q1 s! O& SMic ...5 o7 M5 f4 u0 e4 I
小NA 发表于 1.8.2010 00:39

, [* [+ Y9 E& t4 U! x+ u4 a, \
6 c0 k2 e4 s, _, D. S4 `. j9 c& S2 q* X
    改周二晚八点OEZ麦当劳门前见面,行吗?

楼主| 发表于 1.8.2010 10:28:44 | 只看该作者
大胖猫,# j7 X: @" u8 W0 w8 \' D/ i/ C0 I; {
如果DVD没人要的,能给我吗( z+ o% }, t3 `# c8 G1 C8 E. U
Local Hero0 B( y/ q# X1 |7 G1 j
Balto – 3 spannende Abenteuer- ~6 i0 R, u9 h) [& A, D
...
+ i; F3 P7 N0 Y7 {1 h* o5 }miaomiaotian 发表于 1.8.2010 01:01
/ w# p, K; T, [( F

% R/ ?: `7 O9 y& }: Y
& k- ~$ q; Y; v8 `( ?/ s! E9 t    周二晚上你有时间没?改周二吧,周一晚上好像没有时间的人比较多。还像咱这周似的吧,在周二晚上。

楼主| 发表于 1.8.2010 10:30:14 | 只看该作者
呵呵,OEZ没问题,可是我周一晚上那个时间没法取,能不能周2啊,周二什么时间都成,具体在OEZ的哪里 ...3 \  x  b' ?3 T$ u, p% T' H. W
halloechen 发表于 1.8.2010 10:14

% h' _7 v/ D9 |, g
$ ]) C5 s- y8 n* U
7 A8 U3 @, M  e! J6 {! C" n4 R( uOEZ对面那儿有家Saturn、麦当劳,就在麦当劳店门前车站那儿吧。

楼主| 发表于 1.8.2010 10:31:17 | 只看该作者
还有碟吗?
1 F, m& _# Z& Z/ m我想要 * X  m2 H1 L# p1 S
Uriah Heep – Easy Livin’, 2CD
' y* b: [, H% ]In Love, 2CD 2 Q. c1 T& @6 i! c) S' n. V
Marlene Dietrich – Live at the Caf ...* r* ]( K$ A7 ~& X
qiu秋 发表于 1.8.2010 10:33
) s3 S2 v4 `: t( [( s& n

m) j( g* [. X' h3 l; ?% M嗯,好的。这些碟外加一张海报。希望周二晚上八点能准时在OEZ那里碰面。