开元食味
德国频道
楼主: 慕城日月星

2011.01.15 周六下午15点奥林购物中心OEZ 赠送电影海报

楼主| 发表于 14.1.2011 14:55:58 | 只看该作者
梦笔生花 发表于 14.1.2011 00:13 3 A1 b: [7 S) E2 ^7 c3 H1 L" z
我想预订Elipse的第一张。

, N% P: }9 n4 S1 `" t' N1 j好的,不过如果这个周六下午3点不能来的话,就得下周什么时间了。
$ k2 T3 B; y; n0 k

楼主| 发表于 14.1.2011 15:05:53 | 只看该作者
3N.Gin 发表于 13.1.2011 22:17 $ r! v1 O' e3 f, e8 M
我要一个SCHUTTER ISLAND的, 然后那个NEW MOON 的能让给我嘛小花°°°°°
  d3 I! K/ c$ Q  V9 W/ A- j( o+ v
周六下午3点能来取Shutter Island吗?New Moon我也带着,小花不来的话你直接拿走好了。5 ^6 ~- ?/ i1 ^* [" \

楼主| 发表于 14.1.2011 15:09:18 | 只看该作者
great 发表于 14.1.2011 14:07 2 T4 C: b! K/ c0 B' C" O
你好,我想预定第二张eclipse,如果已经没了的话就第三张new moon,然后还有最后一张的inglourious bastard ...

4 v' ~# a- n" O* x) W呃。。。每张海报还有没有、谁已经预定了,我都在1楼注得很清楚了啊。。。
; T1 l( b* Q" U; `4 Q2 C

发表于 14.1.2011 22:26:42 | 只看该作者
回复 慕城日月星 的帖子
6 C% f+ k9 r" ]/ U6 p
, G" w& C4 \+ y7 P" |3点么, 可以晚一点么, 我去图书馆...

发表于 15.1.2011 13:42:46 | 只看该作者