开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

有人准备回国看世博会吗

发表于 27.4.2010 21:13:47 | 只看该作者
即时机票
恩,笑姐晚安,做个好梦。0 J- D4 p! |- a/ u. h+ p9 a6 j. T
coco猫 发表于 27.4.2010 22:07
+ V9 ~4 R# O+ y) j1 p

5 s7 k# L% U6 J! X- e* L0 D0 q  n. e5 P/ c
    晚安,我也睡了,
- D; N2 w9 @  _/ n0 j. N7 A9 z2 K7 S9 U3 L) t8 A% z
3 G& w5 d  m4 y# L6 M6 q
    但是很奇怪,coco猫这么Q的妹妹,应该有成群结队的GG们在穷追不舍啊~~~~

发表于 27.4.2010 21:18:57 | 只看该作者
晚安,我也睡了,
# v0 v! X/ |: \
/ @& f' X6 S8 i% \6 @  r% m" Z. y
    但是很奇怪,coco猫这么Q的妹妹,应该有成群结队的GG们在穷追不舍啊~~~~ ...
: a* w7 H% b; s/ R9 {dahuludekeai 发表于 27.4.2010 22:13
1 G$ {' N% H/ z, e8 d

9 g0 T& |& X, M. r9 b- p可爱见过我啊?不过哥哥们都不敢穷追不舍,主要我喜欢捉弄人。

发表于 28.4.2010 08:53:43 | 只看该作者
可爱见过我啊?不过哥哥们都不敢穷追不舍,主要我喜欢捉弄人。% k6 U/ C! P+ m1 o4 Q; K. U! S
coco猫 发表于 27.4.2010 22:18
; @* P4 K# ^( b' `4 S6 C

( T- U+ \& D. d# B6 s/ ~: }
& a( _5 v+ j3 y    咔咔,没有机会能一睹你的芳容,但是看你说话,觉得很Q~~~

发表于 28.4.2010 09:01:11 | 只看该作者
咔咔,没有机会能一睹你的芳容,但是看你说话,觉得很Q~~~- p+ m) U; a% ^4 K
dahuludekeai 发表于 28.4.2010 09:53
- n, }. F! P+ q1 ^
! _- p+ n+ B) t+ E# M' u

1 ]) H* c& v4 \8 q" P, n1 { 嗯,我其实那时候去申请做QQ的那个吉祥物代言人。可惜他们觉得我不是太黑白分明,最后用了现在的那个。不过外形还是按照我的样子找的。