开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

有人准备回国看世博会吗

发表于 27.4.2010 20:25:52 | 只看该作者
即时机票
嗯,俺得学学嫩老娘。( o! q, h) I' I% X& {( W' ~
PS:话说坐轮椅人家肯定也要带有证件的吧,要不谁都推一个进去?:monkeytwo8 ...
( d- H2 f; y" _, l& U& x笑对人生 发表于 27.4.2010 21:22
% F$ m( T7 w% W  [+ E% ^

+ Q3 b) _9 ~: U* d: T% \我妈也就一搞笑的主,所以她就和我开玩笑呢。我是习惯了。估计这个是要有证件的。

发表于 27.4.2010 20:29:27 | 只看该作者
我妈也就一搞笑的主,所以她就和我开玩笑呢。我是习惯了。估计这个是要有证件的。 .... y# v& d* x' q0 x) {* f; q3 U$ C0 o
coco猫 发表于 27.4.2010 21:25

, m7 ^$ e9 ?! f+ ?! e
: d8 [5 i+ I6 b  D5 V* @4 s+ ]" @4 _
( ?" E% v& a# g    俺也正想嫩娘做事不会不靠谱。不过这种心态的老娘肯定很年轻,俺学习滴楷模~~~~~~~~~

发表于 27.4.2010 20:32:06 | 只看该作者
俺也正想嫩娘做事不会不靠谱。不过这种心态的老娘肯定很年轻,俺学习滴楷模~~~~~~~~~ ...
7 A' ?  ^- d3 B! p5 ~6 }) p/ y笑对人生 发表于 27.4.2010 21:29

4 F( @% f+ s4 ^  @3 }
* j3 ~, z2 S8 s0 i0 o, B; K/ w嗯,我回家的话,我朋友给我电话。如果我老娘接的,她们都听不出来那是我老娘,还都以为是我呢。2 h, R0 V/ i$ n1 l( l* _
5 p- n: m7 ~% C* ~' Z! c& K0 t
她比我还咋呼。不过我老爸就爱她那样的。他们两个人现在生活没有我的骚扰,要多恩爱,有多恩爱。让我羡慕死了。

发表于 27.4.2010 20:43:02 | 只看该作者
嗯,我回家的话,我朋友给我电话。如果我老娘接的,她们都听不出来那是我老娘,还都以为是我呢。/ u9 n) b0 U+ A0 u8 M0 E- X$ }
/ e- g; L- J! ]
她比我 ...
' M; Y- Y( {! i8 R6 R% Lcoco猫 发表于 27.4.2010 21:32

9 `$ J; J8 `4 S. q2 Q  Z6 ^& c! T8 I" {' G+ Z* s  D0 Y, o  i

( s* K! f) w3 u) }5 A    那一定以后要像你老娘找一个恩恩爱爱的人。
" r+ \2 D$ S0 h0 P3 G我一好朋友她老娘都奔60了,十几年了我打电话从来都分不清她和她娘的声音。

发表于 27.4.2010 20:52:48 | 只看该作者
那一定以后要像你老娘找一个恩恩爱爱的人。* d2 V. K* m" p6 V+ q7 I4 n" |  U
我一好朋友她老娘都奔60了,十几年了我打电话从来都分不 ...* Q7 e8 o! `+ }. ]* S" C
笑对人生 发表于 27.4.2010 21:43
% s3 \& j8 W3 \! P; r

( ~- ]% L7 |. Z0 W& d9 [1 O争取吧。感情这事,尽力就好。咱不奢望结果。

发表于 27.4.2010 20:56:33 | 只看该作者
争取吧。感情这事,尽力就好。咱不奢望结果。
- u: T3 K0 f6 L0 E  fcoco猫 发表于 27.4.2010 21:52

K+ A! F! I7 z
! G9 I7 f; {/ e/ a: r4 V% y, |
' j/ M% G, y: e4 K9 j8 H1 J0 V    嗯,缘份谁也说不清楚。

发表于 27.4.2010 21:00:31 | 只看该作者
嗯,缘份谁也说不清楚。
# O5 j% t: F% k% y$ r( ]: V  p笑对人生 发表于 27.4.2010 21:56
4 k5 y) D3 W0 j+ W4 R* C+ _

m9 w# p$ r  K; A  g. P恩那。

发表于 27.4.2010 21:05:56 | 只看该作者
恩那。
. \. y3 S* r, B% A0 b" i) G* B  ncoco猫 发表于 27.4.2010 22:00
* f- H) G( J- Z9 ]+ ^. g; t! a

. r! h$ }" L, i4 _8 c1 J1 ?1 m8 `) K: N) V' l
    俺要呼呼了。! M! Q+ [5 f; I$ @/ P
MM

发表于 27.4.2010 21:07:16 | 只看该作者
俺要呼呼了。* l9 q/ h. ?3 L/ L
MM4 L/ C- j0 m6 s7 V
笑对人生 发表于 27.4.2010 22:05
) k4 i. v8 C. H& F3 r9 O
  T; k; {  U$ R& w2 m
恩,笑姐晚安,做个好梦。

发表于 27.4.2010 21:12:24 | 只看该作者
等风头过去再去吧。这几天上海机场常常限流,很多航班不准时,真是人挤人的sb会啊