开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

有人准备回国看世博会吗

发表于 27.4.2010 18:56:37 | 只看该作者
即时机票
咱们一起挤!回复 15# jiuri1225

发表于 27.4.2010 19:13:04 | 只看该作者
今天听我姐姐电话里说,她闺女家是每户发一张票。

发表于 27.4.2010 19:22:02 | 只看该作者
我爸妈周六去过了,说排队累死,排了两小时,才进的德国馆。  J' V+ c3 E+ j  o6 ^, C
0 a% d1 c+ J9 y  M9 e2 |& w5 _7 K
我妈建议,如果我一定要回去看,我妈就去借个轮椅,让我推着看。这样不用排队,她还不用走路。

发表于 27.4.2010 19:23:17 | 只看该作者
就看各种各样的图片,新闻都说超级挤,里面卖的吃的超级贵而且质量奇差~~
: C" {% O, E$ N3 ?& @: h( u  J& t( g, n9 r) R: j/ l
但是我们还是决定五月份也去挤一 ...% E: Y& T" I* _, w
jiuri1225 发表于 26.4.2010 23:43
" ?1 J& \0 V# U; f+ B8 X. z, b% D
& }. K8 m8 n6 d: I
嗯,我妈说,随便一小碗面条,上周五的时候要80元,后来很多人提意见,周六就降价到45元。

发表于 27.4.2010 19:25:02 | 只看该作者
我爸妈汇报说,看了半天还就是德国馆,沙特馆好看。
. q6 t( E9 I8 e. v; S, d! Q! k+ W- {7 U( X" r4 l8 l
德国馆里都是漂亮德国妹妹,说一口标准普通话。沙特馆因为是用了14个亿砸出来的,所以也很好看。

楼主| 发表于 27.4.2010 19:25:08 | 只看该作者
今天听我姐姐电话里说,她闺女家是每户发一张票。
8 E8 p2 k2 \0 R5 q, a& e  l1 s笑对人生 发表于 27.4.2010 20:13
  b6 [" g1 f6 m' U; p* D2 q# \7 a3 ?
9 _0 Q3 g' y6 f4 ~8 A5 }
" j  P0 s; ?: f7 _8 M# X
    应该是上海居民每人发一张的吧,但是只是总的门票,估计里面的分馆的票价比较高吧。。

发表于 27.4.2010 20:11:00 | 只看该作者
我爸妈周六去过了,说排队累死,排了两小时,才进的德国馆。8 F/ }6 f/ S6 K! ?7 M. V) P
- t# [3 B' n. ~
我妈建议,如果我一定要回去看,我妈就去借个 ...+ g! _+ Z% ?3 e' m$ V7 i
coco猫 发表于 27.4.2010 20:22
4 L$ \) j/ }. z9 L, Z$ b

! r8 c* b, K$ R( I' ]' f5 [; _3 X. D& b
    难怪嫩强,原来后台有个强老妈。

发表于 27.4.2010 20:12:56 | 只看该作者
应该是上海居民每人发一张的吧,但是只是总的门票,估计里面的分馆的票价比较高吧。。 ...6 q! Q6 w8 h8 t) \: s
呵呵2009 发表于 27.4.2010 20:25
0 r2 n$ f9 P4 F

, c1 t( G; z- q' O; P% |0 n. a& u& J& H2 `% p$ k
    俺姐姐说她闺女居住的那个小区是依户发票,那如果是依照每人一票的话,其余的票估计被当官的吞了。

发表于 27.4.2010 20:15:11 | 只看该作者
难怪嫩强,原来后台有个强老妈。
) t! U" O& r8 p笑对人生 发表于 27.4.2010 21:11
3 `1 W6 y& N. R0 {9 X

% b; h% D+ v1 P2 B0 a: t我觉得我老妈就很牛的,周六去看到了绿色通道以后,立马想到了这个点子。

发表于 27.4.2010 20:22:01 | 只看该作者
我觉得我老妈就很牛的,周六去看到了绿色通道以后,立马想到了这个点子。 ...# t% S( r( S* ^* [7 u* j
coco猫 发表于 27.4.2010 21:15
$ O- ]$ _( X9 _3 [% p3 `
+ f! N4 p, [- s- N$ T* _; A5 W
) _# t! L3 j8 p( _6 ]
    嗯,俺得学学嫩老娘。
( H5 X: v  X* ]4 T4 A2 l# {PS:话说坐轮椅人家肯定也要带有证件的吧,要不谁都推一个进去?