开元食味
德国频道
楼主: 呵呵2009

有人准备回国看世博会吗

发表于 26.4.2010 20:52:04 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 21:03:39 | 只看该作者
回复 1# 呵呵2009
/ T- K9 o% T/ |0 |
$ a& d* t, p( c# R5 w2 o; d
- J+ e: o3 F& |& b' Z    俺下月回去看呢,回来给嫩发片片哈!俺说这SB会和肉博会没啥区别啊!人山人海!

发表于 26.4.2010 21:05:02 | 只看该作者
这两天试运行,据说人暴多!
% t% A6 E! ?9 i: {6 I* Z: O& @每个展馆都要排队3个小时!!
; O- H1 M) N% H9 V# V5 d) Z; J. e恐怖!!!
) v6 M# f7 V% \( d, _feixian_12 发表于 26.4.2010 20:22

7 g4 _# b& D" A/ F% i- H
* N  a% h. f  y5 B! f! E3 P) K
    中国人多很正常。

发表于 26.4.2010 21:52:40 | 只看该作者

发表于 26.4.2010 22:43:47 | 只看该作者
就看各种各样的图片,新闻都说超级挤,里面卖的吃的超级贵而且质量奇差~~. e: X) O2 P( w+ R3 ]  H
1 y) a' F9 M: S
但是我们还是决定五月份也去挤一挤~~哪里人多哪儿有我~~

发表于 26.4.2010 22:56:44 | 只看该作者
说世博会漂亮的大贴,有很多美图~~
- K& b8 \9 X$ h$ G9 Rhttp://www.tianya.cn/publicforum ... f85b16a/1/0/1.shtml+ ]2 W$ a7 C; z+ M' B+ Q

. o$ y3 r% h5 [9 ]) u世博会的省时省力省钱攻略- ~( x7 B- i* g& ?: `
http://www.tianya.cn/publicforum ... 9d11f11/1/0/1.shtml

发表于 27.4.2010 10:19:12 | 只看该作者
买机票送我一张票。。。可惜我出发的日子是世博会正式开放的第一天。。。。

楼主| 发表于 27.4.2010 16:07:01 | 只看该作者
回复  呵呵2009
, }# Z. ~1 T# y
; x  {# S, J* M, j8 P! Y  \2 J, ~( X0 z
    俺下月回去看呢,回来给嫩发片片哈!俺说这SB会和肉博会没啥区别啊!人山人海!:tit ...7 D0 Y4 L7 @9 w1 P* B% p$ @% v( E
轻轻她妈 发表于 26.4.2010 22:03
+ U+ s' V3 I$ N1 W" K

/ Y. @6 j7 d2 e$ D- O# n( {, h
* {. h6 x' h9 w* P0 V. z    谢谢轻轻妈,,,,羡慕羡慕,,,,反正你就在上海,方便的很。。。。。可以挑不拥挤的时候去啊,现在刚开幕肯定是拥挤的要命

楼主| 发表于 27.4.2010 16:12:37 | 只看该作者
说世博会漂亮的大贴,有很多美图~~- a/ L9 U  P6 R9 @) ?$ P- p9 F) M) s

! p- P3 r4 x% E2 }4 T; p4 ~. O$ w7 T; S# |/ D
世博会的省时省力省钱攻略, h- o$ B+ P1 F/ l2 U
dahuludekeai 发表于 26.4.2010 23:56
: {1 v  P% L" X! O

0 u2 r( L. `/ M& K4 C$ |, a! Y- ]0 t0 G3 K
    谢谢可爱,,我主要是寂寞了,看电视上介绍sb会看上去还不错。。。

楼主| 发表于 27.4.2010 16:14:46 | 只看该作者
这两天试运行,据说人暴多!. X9 p  S( h9 O; @* x9 s4 f1 ^- ?
每个展馆都要排队3个小时!!
5 D$ q+ a2 s  b恐怖!!!
" I% J1 i# J4 p3 ~5 E- l% B$ Ifeixian_12 发表于 26.4.2010 20:22
- g  r; j& I0 C0 y, T8 Q
; X" c) y, a0 i  x6 V! i
刚开始肯定这样,呵呵。。。