开元食味
德国频道
楼主: extras

大家谈谈数学的重要性吧?

发表于 24.4.2010 21:55:40 | 只看该作者
回复 5# extras ! V& E* g7 ^/ e2 L
" e7 D0 T6 I9 d' M' G
6 u* W3 O, T( y" p0 s2 g% z* e
    orz,1900年数学大会了解,不过没想到希尔伯特还有这样的照片~~

发表于 24.4.2010 22:13:46 | 只看该作者
楼主是学数学的,俺是学数学的可毕业没干数学这行.

发表于 24.4.2010 22:27:58 | 只看该作者
TU 的数学很难,LMU的经济数学经济类很难,别的学校我不清楚.学经济数学的一般会在保险和银行工作.我在IT领域上班,搞数据库.

发表于 24.4.2010 23:12:22 | 只看该作者

发表于 24.4.2010 23:45:49 | 只看该作者

发表于 24.4.2010 23:48:38 | 只看该作者
楼上为什么老写空格体?! {# S. `- `' I# x4 j- H3 b
9 D4 b% L2 [4 ?0 K4 `+ ?, @) y
顺便膜拜下兰州

发表于 25.4.2010 03:30:19 | 只看该作者
用处很大( @! K' K$ t+ l% |, P
要看用在哪里了

发表于 25.4.2010 07:50:50 | 只看该作者
回复 16# extras
( `& [2 k2 T% j5 |& M0 k
, H" k8 k& S: [  u; `" w6 g
6 g$ Z( ?& M$ S    amazing.

发表于 25.4.2010 09:35:43 | 只看该作者
楼主说得有道理~~数学很重要,有次客人买东西,我不太熟悉收银机,就用心算的,结果赔钱卖了

发表于 25.4.2010 10:11:36 | 只看该作者
楼主说得有道理~~数学很重要,有次客人买东西,我不太熟悉收银机,就用心算的,结果赔钱卖了 ...: K9 v& d, a3 L
寿司设计师 发表于 25.4.2010 10:35

. S/ K+ T6 x! v. d) t4 ^
/ _" u  j- y  \0 o
) h( b' V& h8 R2 T" b    pat pat, 练一练就好啦,表伤心~~~~~