开元食味
德国频道
楼主: apex

[健康常识] 为什么允许反中医的刷屏?

发表于 4.4.2010 22:57:00 | 只看该作者
   呵呵,我也只是在表达一下我的个人态度罢了,没别的什么意思。
零下68度 发表于 4.4.2010 23:54

我就是想呼吁大家好好看看那帖。我看帖前和你一个想法。看完之后觉得挺有道理挺有用的

发表于 4.4.2010 22:58:31 | 只看该作者
我就是想呼吁大家好好看看那帖。我看帖前和你一个想法。看完之后觉得挺有道理挺有用的 ...
丢失的心 发表于 4.4.2010 23:57

恩,是啊,有道理,正在看,呵呵!

发表于 4.4.2010 23:03:35 | 只看该作者
知识传播完了,帖子放在这,乐意学习的人肯定会看的,坚信自己理论的人或是缺乏耐心好好看一下帖子 ...
丢失的心 发表于 4.4.2010 23:55

说话不客气。。。这个我还真觉得有点冤,刚开始和那个中医硕士讨论一直很客气,没有强词夺理没有恶语相加,帖子放在那有目共睹,后本来就是发了帖子放这不管了,今天偶尔来回复一下,某仁兄不分青红皂白上来就骂街了,最后各位版主上来对我说“客气点”。。。恩,好的,我客气点。。。

发表于 4.4.2010 23:09:44 | 只看该作者
说话不客气。。。这个我还真觉得有点冤,刚开始和那个中医硕士讨论一直很客气,没有强词夺理没有恶 ...
笑电花蜓 发表于 5.4.2010 00:03

这是正常的吧,你想啊,要是你的熟人在和一个陌生人理论,你心理上会比较偏向熟人啊。而且你的帖子题目很容易给人一种偏激的错觉呢,毕竟中医是我国的传承,你的观点是大家一时没法接受的吧。不过仔细看看帖子,就都明瞭了啊。别冤了,版主没有删帖,说明还是公平的,你的帖子不是违禁内容~~嘿嘿

发表于 4.4.2010 23:19:01 | 只看该作者
中医西医都有其特点 主要是看病的中医医生和西医医生而已
就像很多东西本质是中性的 就看谁去使用它了

发表于 4.4.2010 23:19:40 | 只看该作者
回复 34# 丢失的心

睡觉!熬夜不好中医西医都提到了哈

发表于 4.4.2010 23:21:50 | 只看该作者
回复 36# einfisch

嘿嘿,你就知道拿这个压我!哼!!好嘛好嘛,我本来要睡了,开了一下开元就发现阿短的帖子,然后又看了中医帖子,导致我现在还在看帖子回帖子~~~
鱼鱼晚安哦

发表于 4.4.2010 23:23:35 | 只看该作者

发表于 4.4.2010 23:24:55 | 只看该作者
这是正常的吧,你想啊,要是你的熟人在和一个陌生人理论,你心理上会比较偏向熟人啊。而且你的帖子题目很 ...
丢失的心 发表于 5.4.2010 00:09

恩,这个我理解,我也一直在给各位来质疑的斑竹耐心解释,只是来的都没有你那么耐心能爬完楼而已。。。

你能爬完楼已经是对我最大的支持了,感谢啦~

发表于 4.4.2010 23:28:40 | 只看该作者
恩,这个我理解,我也一直在给各位来质疑的斑竹耐心解释,只是来的都没有你那么耐心能爬完楼而已。 ...
笑电花蜓 发表于 5.4.2010 00:24

嘿嘿,开元还是不错的,有空多来支持,你会遇到志同道合的人~~~也有很多学建筑的嘛~~~我家就是做建筑的,风水这个东西,有的有道理,有的就无稽之谈了~~有空向你请教哦