开元食味
德国频道
楼主: apex

[健康常识] 为什么允许反中医的刷屏?

发表于 4.4.2010 20:57:33 | 只看该作者
我看你的贴子了,虽然不是精读,话说早些年就听说有一家媒体批评那个什么核酸的,结果那天的报纸被全买下 ...
小笨 发表于 4.4.2010 21:52

恩,刚才有一位也提出了,可是我也是现在才知道标题让人产生不快,上来跟我干架的没有人说是标题惹的祸,上来就跟我说我一棒子打死中医了,我除了辩解还真没想到标题问题,而且那个“自重”的标题也是看到了有人发毫无依据的中医急救的帖子才怒火中烧,心想这不是害人么,才开始在这个版块发些帖子

现在我更改标题,只是各位也不必急着给我盖帽子,都不知道我对中医什么态度就来讨论是不是太武断

发表于 4.4.2010 21:13:46 | 只看该作者
恩,刚才有一位也提出了,可是我也是现在才知道标题让人产生不快,上来跟我干架的没有人说是标题惹 ...
笑电花蜓 发表于 4.4.2010 21:57

呵呵,看来我说到点子上去了,你也明白到点上了。

发表于 4.4.2010 21:46:15 | 只看该作者
恩,刚才有一位也提出了,可是我也是现在才知道标题让人产生不快,上来跟我干架的没有人说是标题惹 ...
笑电花蜓 发表于 4.4.2010 21:57

既然大家都知道是误会,就没有关系了,嘻嘻~~大家健康,才是真的健康,,哇卡卡~~

发表于 4.4.2010 22:03:09 | 只看该作者
既然大家都知道是误会,就没有关系了,嘻嘻~~大家健康,才是真的健康,,哇卡卡~~ ...
小笨 发表于 4.4.2010 22:46

恩,是啊,我也是出于让大家健康的角度才发这些的,我在这里辩到最后对我也没有什么好处,一个人的力量我能做的只有这些了,大家都健康就好了

另外,那个apex,咱们那档子事你还没说怎么回事呢

发表于 4.4.2010 22:18:06 | 只看该作者

最后一句,我发这些帖子,比那些动不动发保健减肥,养生排毒的一点也不亏心

以后这些帖子发这也多余了,大家都多对自己和家人负责,别老信什么偏方神医,排毒保健的就行了

以下删除

做错就改,言辞上的不礼貌都删掉。关于中医只希望以后有更多人探讨。

发表于 4.4.2010 22:27:27 | 只看该作者

发表于 4.4.2010 22:45:17 | 只看该作者

中医在一定程度上还是有用的,对中医之态度也太偏激了吧。

发表于 4.4.2010 22:51:30 | 只看该作者
中医在一定程度上还是有用的,对中医之态度也太偏激了吧!
零下68度 发表于 4.4.2010 23:45

去爬一下那个楼再说吧,事情不是你们想的那样的,很多时候人们都是看到熟悉ID就顶,熟人就帮,至少要先了解下实际情况才可以下结论啊。其实我觉得任何观点都可以被表达,看怎么表达。这样谈话明显只会恶化事态,在那个帖子里有个学习中医的GG和LZ进行了辩论,全程都非常有礼貌,最后两人也达成共识。中医确实有弊端,但是不是说废除,只是提倡取其精华去其糟粕。好好看看帖子吧,对我们和家人都好,普及一些医学常识

发表于 4.4.2010 22:54:18 | 只看该作者
去爬一下那个楼再说吧,事情不是你们想的那样的,很多时候人们都是看到熟悉ID就顶,熟人就帮,至少 ...
丢失的心 发表于 4.4.2010 23:51

呵呵,我也只是在表达一下我的个人态度罢了,没别的什么意思。

发表于 4.4.2010 22:55:04 | 只看该作者
刚看到楼主又编辑帖子了,今天可是变了不少回啊?

孙悟空也不敌楼主呀

你说你这从找我中医帖子的茬跳到说 ...
笑电花蜓 发表于 4.4.2010 23:18

知识传播完了,帖子放在这,乐意学习的人肯定会看的,坚信自己理论的人或是缺乏耐心好好看一下帖子的人多说也不顶用啊。只是我觉得大家都在开元,都在德国,说话和气一点,大家礼让一点,网络嘛,何必较真,维护了原则就可以了