开元食味
德国频道
楼主: TBfan

大家有没有兴趣组织文学(艺)活动

发表于 10.4.2010 23:28:50 | 只看该作者
即时机票
dahuludekeai: 话题广泛但是时间有限,所以都是浅尝辄止,没有深入。你也来吧,给我们说书讲故事。 ...
) s9 p  A3 g/ T8 C  P$ zTBfan 发表于 10.4.2010 20:57

0 P/ {/ J, o  H% B0 S( w$ Y( z
- `% ^0 a/ P4 v: ^- B+ a$ G7 [  A/ V8 v6 u. P5 \' y; q6 `3 p3 g4 \
    不行,
8 C$ J3 z4 j3 Y5 Y: s1 Q, D* ]. @0 _7 }( e9 k9 T' G
    我去了以后,大家就都充满了智力上的优越感,那让我情何以堪~~~~~

发表于 11.4.2010 00:05:49 | 只看该作者
本来想发在“漂流文学”版,但是那里好像比较冷清,所以放这里了。. o- O- d; c4 e: h1 U1 v2 c
4 }' m; y1 {. }
我有几个不成熟的建议,如下:
6 k( @. L( [% b( `0 h  c  p阅读会 ...3 M) M' C0 ^" x' P: }  Z% E" c
TBfan 发表于 28.3.2010 09:10
3 [% q6 D, W# ]0 ]- j9 u

4 g0 I6 ~4 Z4 g9 O
9 y; j- \$ p( G) W3 _; ^   
6 l; c: M3 c0 h9 X
0 H- a& l- h/ J! N' H$ F羡慕啊!!+ g+ q5 c; e+ q0 Z$ T: O3 a: Y% @
8 S  C: T% r4 q8 n6 [
幕里黑的华人活动就是多啊!!

楼主| 发表于 11.4.2010 07:25:22 | 只看该作者

发表于 11.4.2010 22:28:41 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 07:18:12 | 只看该作者
参加的人加上我一共4个人,有些朋友有事不能来,希望下次有机会可以认识。
1 C0 u. K8 k) Q; B& a8 e; x
7 l# J: G) c+ l地点: LUM 的Cafe,共约3个半 ..., O4 A; _( E* {; r  M) L2 F: M
TBfan 发表于 10.4.2010 20:06

) Z2 S' ?' m; R9 b3 o3 o( b7 K, r( Y  @

' `+ h9 o3 s. ?! q: ]- |  {. `楼主辛苦,总结地很详细。^_^
8 z. i  l" W' e% J+ n4 t3 B得赶紧看Eraser Head了,都周三了,俺还没看呢,呵呵。

发表于 14.4.2010 12:00:57 | 只看该作者
你可以发仔文学探戈阿,我正在那儿拼命的发文 呢

发表于 14.4.2010 13:58:58 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 19:58:01 | 只看该作者

- \# Z$ o; U0 t这周有时间的话,我也愿意参加
3 d8 [% q! _/ w* x, m: Q6 Q2 M还是同样的地点吗?

楼主| 发表于 15.4.2010 21:31:22 | 只看该作者