开元食味
德国频道
楼主: TBfan

大家有没有兴趣组织文学(艺)活动

发表于 30.3.2010 21:42:33 | 只看该作者
报名,建议复活节期间办一次kickoff。

楼主| 发表于 31.3.2010 06:46:05 | 只看该作者
有朋友建议我,一开始不要把要求提的过多,因为很多人是利用这个机会寻找志趣相同的人。我觉得这个提法是对的。所以我们一开始先碰面,然后再说。
" ?) p5 H6 y8 |5 c( K" i7 ?
7 q0 o! g7 L) h6 N; U1 ^鉴于有好几位朋友提议复活节碰面一次,我也赞同。不如就在周五下午在城内某个地方。我住在学生城。

发表于 31.3.2010 09:30:22 | 只看该作者
楼主 纯理工科的粗人 是不是不被建议参加呢?哪怕是去聆听高论呢

发表于 31.3.2010 11:11:06 | 只看该作者
我也觉得开始要求不要提得过多,大家都来碰面之后,聊聊坐坐,共同讨论,活动会更有人气。
9 u6 E  B4 m* P. r% ~复活节活动的话,我不能参加了。要出门。不过一般周末都有空的。
3 r6 t7 I8 N& r2 c' f
7 G" A% L! B: F6 K# a9 v0 K! s如果大家聚会了,要上来报告啊。预祝活动顺利

楼主| 发表于 31.3.2010 12:13:44 | 只看该作者
我觉得最重要的是兴趣,学什么专业没有太大关系,我原来国内也是学理工的。

楼主| 发表于 1.4.2010 07:17:39 | 只看该作者
有几位朋友周五没有时间。所以,周五可能不行。周五碰面这个决定的确有些仓促。6 `4 ~- y0 B+ C# O6 X& i8 W2 U0 g- x

* u2 y% L. z* R. F1 I, q碰面的时间往后推迟一下,下周吧。有兴趣的请先告诉我合适自己的时间。短信或者这里回复。

发表于 5.4.2010 15:00:57 | 只看该作者

发表于 5.4.2010 18:32:29 | 只看该作者
有兴趣。
$ T6 Q4 y+ L6 J$ _& ]$ l( M如有活动,请通知碰面时间。
! F3 D6 J- O2 V) Z谢谢!

楼主| 发表于 7.4.2010 09:22:20 | 只看该作者

发表于 7.4.2010 10:00:27 | 只看该作者