开元食味
德国频道
楼主: TBfan

大家有没有兴趣组织文学(艺)活动

发表于 10.4.2010 23:28:50 | 只看该作者
即时机票
dahuludekeai: 话题广泛但是时间有限,所以都是浅尝辄止,没有深入。你也来吧,给我们说书讲故事。 ...
. B# n% v9 M4 P3 x! N  z" }TBfan 发表于 10.4.2010 20:57

8 G% ^' a9 _! Z. \" D8 b; y$ x( A7 i2 }% }6 E  x
, N% G- m* n) B4 f$ R! O
    不行,
  T, F' h  G- O% k2 ^1 I0 e( Z0 {; n5 d9 C
    我去了以后,大家就都充满了智力上的优越感,那让我情何以堪~~~~~

发表于 11.4.2010 00:05:49 | 只看该作者
本来想发在“漂流文学”版,但是那里好像比较冷清,所以放这里了。, _+ _1 S! q; N: z/ G* k; A

' L" j& x. n0 I# s+ y7 v8 M7 F! K我有几个不成熟的建议,如下:
8 F! |+ T- k' I7 h, u* C& V阅读会 ..., N- |2 W2 s1 f5 W) U  l
TBfan 发表于 28.3.2010 09:10

2 a5 U2 F$ [( ~6 [! [
' t) T/ ^- ?9 e* @0 X: A# r
, d+ |9 n. a& B- Z& }* p/ j    8 \! z1 _# ?1 ^
0 j3 j4 Q+ J) M3 @3 |
羡慕啊!!
4 X# u" y' P# d/ L
! o- i/ p! b3 A; h8 A+ I幕里黑的华人活动就是多啊!!

楼主| 发表于 11.4.2010 07:25:22 | 只看该作者

发表于 11.4.2010 22:28:41 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 07:18:12 | 只看该作者
参加的人加上我一共4个人,有些朋友有事不能来,希望下次有机会可以认识。
# J8 @* ]! \( ^4 |, v, o' K$ H# s9 M2 H2 i: t$ O
地点: LUM 的Cafe,共约3个半 ...
% w1 z' B( J+ m' l" ~TBfan 发表于 10.4.2010 20:06
( o& l4 S- g2 l
1 m/ f" s9 a7 B0 s2 N

. b2 ?7 E+ r1 ~$ }* i楼主辛苦,总结地很详细。^_^; X5 Z9 `2 l0 O: y2 c
得赶紧看Eraser Head了,都周三了,俺还没看呢,呵呵。

发表于 14.4.2010 12:00:57 | 只看该作者
你可以发仔文学探戈阿,我正在那儿拼命的发文 呢

发表于 14.4.2010 13:58:58 | 只看该作者

发表于 14.4.2010 19:58:01 | 只看该作者
本帖最后由 lxn 于 14.4.2010 20:59 编辑 & x, \  ^% Z+ W/ X$ ]7 W, l: K, Y
  k: i5 ?7 U- `0 r
这周有时间的话,我也愿意参加. g  ~' j; l( k, H4 M* K
还是同样的地点吗?

楼主| 发表于 15.4.2010 21:31:22 | 只看该作者