开元食味
德国频道
楼主: 海狗球王

不去海地,老板报复。。不买房子,玲珑催促。。哎。。

发表于 26.1.2010 00:22:12 | 只看该作者
即时机票
他这个不负责任的做法,且不说对我多恶毒,对他自己,对他自己父母,也都不负责任。
" R; L  P5 ^% ~1 j6 f! f( s8 f/ O+ u2 n
婚姻是严肃的 ...
; k! T' n) R" t1 l半夏的纪念 发表于 26.1.2010 00:06

2 }5 J' @0 H! r$ P& c6 G' W- h; ^7 X) ^, I% a7 H  k1 w
夏夏原来已经结婚了啊···$ n; ~. X8 Y0 w8 s0 [
作为局外人也不好多说什么···0 h/ w1 `1 G: b0 d
但还是想说句···
! Q0 Y6 W, N2 M夏夏年轻有才,我感觉也非迂腐之人,心里衡量衡量,如果觉得不能走到最后,长头不如短痛···

发表于 26.1.2010 00:24:03 | 只看该作者
回复 92# du寤寐言 # z" Z. T! z2 v% e3 @, V0 s

7 Y7 T  P2 O3 q( ~0 `* y- Z0 C5 B/ I( K9 z) y! S) v( o  G9 o
    mm带着华丽丽的太后头像来出巡了。。

发表于 26.1.2010 00:29:49 | 只看该作者
不是。各家有各家的情况,父母对孩子的要求不一样的。这个没法比的。0 {* t4 y% v  Y* R

% @" l0 ^& _! [  G$ O. E! h! Z再打个比方,如果姑娘在家长 ...( z( H/ h/ X# e
半夏的纪念 发表于 25.1.2010 23:56
$ n% g5 r# m& ^+ Z

: t# v2 r  T; @6 @( F* J$ D反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……% m: _4 E( F7 B' x
所以对我老公的经济状况没有要求……' c/ R  G3 C% `4 T8 H0 c
我老公原来不够北京纳税标准的时候,我把这个奇闻讲给我老娘,. r$ U# k! L  n' Z7 O' R
我妈也就特淡定的“嗯”一声……说“那你就请他吃饭呗”+ R6 t, s* {, n
然后我说,一直约会都是我请他吃饭
: S: L2 b4 d" d( f. S2 k我老娘就说“真能倒贴啊”……也就完了,也没深究。

发表于 26.1.2010 00:31:12 | 只看该作者
夏夏原来已经结婚了啊···0 u' R! q" l* w8 t
作为局外人也不好多说什么···) d& Y9 S' H& p1 V# [1 u3 I
但还是想说句···
! f/ U, G/ z. ~+ m# ]% y! F夏夏年轻有才,我感觉 ...
. M" ]+ N% Z! }( k; j/ Xdu寤寐言 发表于 26.1.2010 00:22
7 l( k+ y1 t7 t) ]
  @) s/ z7 J8 U6 h" a3 a3 N' S. b
我很同意……长痛不如短痛,既然不可能同心同德

发表于 26.1.2010 00:31:37 | 只看该作者
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……
. l$ j( n7 }6 B9 s. X' j0 G所以对我老公的经济状况没有 ...3 P) J; M: N5 T' j( a  s+ t
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:29

: c6 H( T7 j; l* m) _
7 W+ A+ a4 B& ?+ k6 x
0 e5 l. M) l" O! g3 i    幸福就好。。。

发表于 26.1.2010 00:33:03 | 只看该作者
夏夏原来已经结婚了啊···0 l$ H2 `7 E: e4 P6 i7 S' ~- A( O0 R
作为局外人也不好多说什么···
' Y0 x, Z1 U4 Y- O. i) A但还是想说句···
& _0 Y$ M7 c* A6 F- V夏夏年轻有才,我感觉 ...
* o' F/ t% O$ c( E5 e$ b# c) ]7 g* wdu寤寐言 发表于 26.1.2010 00:22
. ]/ q# R3 L/ w) q$ B( t; ^1 o) k) }

8 I, n" P* ~) p8 @4 b8 |6 N( J* ]% j, _9 t; |) D) I/ N1 W3 w( B) q; B
    没看到夏夏说啥,删掉了,不过赞同你说的吧,女人一定要嫁个心眼好的男人才好!

发表于 26.1.2010 00:33:18 | 只看该作者
幸福就好。。。
( x  J6 c, F+ }呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:31

0 s2 A* c* H  R) w: y" B. {0 E. h* }' p- z

8 e2 B8 a, u( f9 c/ v" P    每次有人劝我们买房,我们都特别变态的说:我们还小呢……不着急……

发表于 26.1.2010 00:37:06 | 只看该作者
每次有人劝我们买房,我们都特别变态的说:我们还小呢……不着急…… ...
3 o/ y3 C1 d* `# N6 U3 ^dahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:33

7 O" y+ s& q/ E& o& Y8 U# ?) ^
6 N4 C# j0 E4 v! X
/ u, j3 L+ ^& q) t$ E- C: Z    海狗要碰到你这样的姑娘和你妈那样的丈母娘不要乐死了啊。。。。呵呵。

发表于 26.1.2010 00:37:18 | 只看该作者
反正我们家也料定了我也不能歌善舞,也不媚眼如丝,没啥做富豪太太的命……' f* t2 c  H% m: n: O6 |+ |6 W
所以对我老公的经济状况没有 ...3 J/ a* o/ i8 O; V$ ]6 n# a
dahuludekeai 发表于 26.1.2010 00:29
  @; F/ p( L6 |) w. t
0 T3 a8 m  w1 i: L5 m  Q% X% |

a: c5 L& i3 k$ m. n6 ^. V/ ?    和谐就好。

发表于 26.1.2010 00:38:20 | 只看该作者
海狗要碰到你这样的姑娘和你妈那样的丈母娘不要乐死了啊。。。。呵呵。 ...
. O. u( N! f. P" x呵呵2009 发表于 26.1.2010 00:37

* @& w2 V, b+ w) {0 t
: ]$ f4 J1 }. V9 x' B$ R& j1 U2 `2 i! e5 V' ]& ^
    想起了一句我好友的话:人人都喜欢傻子……