开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

大年三十倒计时,今年大家看春晚吗?在哪边吃边看啊?

发表于 23.1.2010 06:56:29 | 只看该作者
即时机票
老虎队,老虎队!2 P( b# L/ Y6 {7 w3 X0 E
3 {. P# G+ R% f7 f: I
  今年准备唱什么歌啊?
7 j$ d6 w" ]7 d  m. [( d海狗球王 发表于 20-1-2010 22:34

& G6 V: ?2 n1 g( Z" P, J# o* K* v6 c) }0 L0 s! n5 _8 @
4 ]+ _1 p' W; Q! \# V9 A/ f% u# {
    肯定有那个“哦哦哦。。。尽情摇摆。。。。”吧

发表于 24.1.2010 18:55:57 | 只看该作者

发表于 26.1.2010 18:48:37 | 只看该作者
他的节目属于小众,笑料大多出自上海人内部,只有在上海才会火。在全国范围的话,我觉得骂他的比喜 ...
; u9 e' w" m( v小翼 发表于 22.1.2010 14:37
0 o0 A3 g3 H; J% u, e: Y6 {

9 s4 W1 B, r& E4 u% I6 `/ \6 o3 f1 D/ l' a+ n, S, n
先表明我的立场。我觉得你怎么说周立波我都没意见。但是周立波和春晚的导演,我还是选周立波。春晚导演一个个都快脑残了。“正常的春晚导演”??!!都在监狱里蹲着呢,或者已经贿赂完那啥提前出狱了。自打德高望重的两个nightmare主持人不出来以后,春晚还是一届烂过一届。
( J# _" X$ b; b7 W+ W- ?. l我也觉得“正常的春晚导演”是不会选周立波,郭德纲和罗永浩(不能否认,这人有说单口相声的潜质)上节目。
) z, D9 u# B4 Z+ d不过你说的也对。喜欢这几位的都是小众,毕竟我们国家农民是大众。我们不能因小失大。
' w6 j. |1 r" P0 w9 _3 n; T我想小声的问一句。就您看来,普遍“正常的春晚导演”相不中的节目,到底是好还是不好??
& ^) I/ ]8 P& ?9 g5 S6 c  X您说的到底是反话呀还是正话。2 z) `! ^0 a+ s9 L5 L! U2 H
就我看来,老虎队选的我还是蛮喜欢的。其他的我都跳过。

楼主| 发表于 26.1.2010 20:01:53 | 只看该作者
5 W6 ^, B, Q( x8 g5 G+ j
先表明我的立场。我觉得你怎么说周立波我都没意见。但是周立波和春晚的导演,我还是选周立波。春晚导演 ...# z3 t, N: @, q8 i) l1 o4 o
Ganymede 发表于 26.1.2010 18:48
; p* M9 m" d9 e3 Z3 i

+ y" F/ z* f2 h5 x: I" v# a上海人都喜欢周立波,其他地方的人不明白的。" |1 S" a" B$ H3 E* e* N0 p) Y

* Z6 H1 H5 N2 ?% Z" ]! a. c越解释越显得狭隘,其实就是萝卜青菜,各有所爱) r) R& F) T$ ~- K

1 I. S  W( Q, R  w不过居然没有人喜欢王菲,让我很纳闷

发表于 26.1.2010 21:14:32 | 只看该作者
老虎队,一个人屋子过年,哎。。。

发表于 26.1.2010 21:44:23 | 只看该作者
春晚第一个通过审查的节目,网友反映竟然是..(视频)/ I, `0 Y5 Y( s- t5 g9 {

! Z9 n. h& j+ I, N1 t$ v  k7 g: T5 ~- P0 B$ `8 m4 C; ]) o- o/ {  g
据悉虎年春晚将于本周五进行第二次节目审查,姜昆、蔡明等将参加。来自新疆的说唱节目《党的政策亚克西》已初定参加春晚彩排,这也是春晚确定的第一个合格节目。
* n& E6 Q3 ~, W) p& x2 {! s
7 a. G9 z8 w& chttp://news.wenxuecity.com/messa ... gb2312-1002520.html

发表于 26.1.2010 23:08:26 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 07:23:39 | 只看该作者

发表于 27.1.2010 22:51:06 | 只看该作者

发表于 28.1.2010 18:21:41 | 只看该作者
周波波的东西,地域性太强,确实不适合在春晚演,看他网上视频,说着说着就上海话了,好歹说上海普通话阿,除了上海人,哪得人看了不得疯了~你们懂阿萨?