开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

大年三十倒计时,今年大家看春晚吗?在哪边吃边看啊?

发表于 20.1.2010 20:03:12 | 只看该作者
即时机票
小虎队已经是老虎队了吧........
3 ]% e: q0 |8 ?- X* x貌似周立波自己说,春晚请他了,他自己不要去,很拽的上海人

发表于 20.1.2010 20:06:31 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 20:08:00 | 只看该作者
因为基本春节的时候都是keine Vorlesung的,有人在tum教室笔记本插到投影仪上看的,那叫一个震撼 ...
: u. _  d% m8 X4 ^9 V2 f" X& E小翼 发表于 20.1.2010 19:42
+ |" h5 z4 s$ o8 q9 o  W+ X

- l  I, ^9 U2 k6 o& y  r% B3 G
8 R/ n' C% S# }0 \& F: k    很好很强大

发表于 20.1.2010 22:34:48 | 只看该作者
老虎队,老虎队!
# n  }! }0 A/ ^5 x: G; g# J; G4 y1 }0 x& m) ~& y7 n1 M
  今年准备唱什么歌啊?

发表于 20.1.2010 22:45:02 | 只看该作者
老虎队,老虎队!
* |* l2 r% V" \  I' o  g5 E- v! {7 Q
  今年准备唱什么歌啊?
; N  w  g8 i0 r3 u2 C海狗球王 发表于 20.1.2010 22:34

& p. v" j7 c) h6 B1 z. f2 b7 J1 l$ ?- D8 J1 ?* ~9 K% L2 w9 A3 M

0 Z3 S5 D# e6 H$ S; R    我想看你照片,中不?

楼主| 发表于 20.1.2010 23:12:14 | 只看该作者
我想看你照片,中不?! S( k. K7 Q( O0 T# g( [- g7 f
dahuludekeai 发表于 20.1.2010 22:45
3 Q: O( ^& ~6 E; N
1 r3 v1 s3 K. j  W3 F
我觉得呼噜如果有能耐怂恿球王参加开元之星就牛了,可以爆出很多猛料,哈哈% ^5 J* H& h! o9 E! }8 p

7 a2 z/ N) U- X. C% }0 A1 d讨论了半天,也没人知道今年哪里可以边吃边看春晚

发表于 20.1.2010 23:13:05 | 只看该作者
我觉得呼噜如果有能耐怂恿球王参加开元之星就牛了,可以爆出很多猛料,哈哈
' t# S, Q3 f$ z5 t; u4 b
! a% H2 Y& d9 n8 p& R% D讨论了半天,也没人知道今年 ...8 g; i" U& S' i2 F0 ^' z+ Q
天满屋 发表于 20.1.2010 23:12

u( E0 D, X, P, Y# J5 y3 t. m7 g; I, Z: ~7 u

. u( N; c  @- A4 B    天哥你打听打听然后告诉咱啊~~~~~~~~~

发表于 22.1.2010 14:39:37 | 只看该作者
回复 27# 小翼
2 r8 Z* l! K! I/ v  w5 u1 O- G( W$ K7 x# g: a9 P
3 U5 S$ g6 O( ~8 f$ Q2 P
   我也说不上来,他有上海人特有的拽,让人会有些不爽,但一些笑料也确实好笑

发表于 22.1.2010 16:32:07 | 只看该作者
中不?% @* Z5 B: T8 Z- v2 i
貌似是中原大地的特有语言啦。

楼主| 发表于 22.1.2010 16:39:15 | 只看该作者
餐馆的老板们呢?今年直播春晚的赶紧来做广告吧!!