开元食味
德国频道
楼主: 天满屋

大年三十倒计时,今年大家看春晚吗?在哪边吃边看啊?

楼主| 发表于 20.1.2010 09:51:47 | 只看该作者
即时机票
经典永远是经典,就算小虎们变成老虎了
; N" ^2 `( ]  ~
: U1 s* Y6 M/ ~0 Y. @  d2 F

楼主| 发表于 20.1.2010 09:53:12 | 只看该作者
弱弱的问,这里春晚可有电视直播 还是只能在网上看
3 T9 ~) t( ~  a; t, Othenbingo 发表于 19.1.2010 23:13

4 u% s0 t- b4 y, Y7 k2 x# Y
  {1 ]; y9 p6 d网上看或者有卫星电视也可以,有几家中餐馆也应该会有直播的

发表于 20.1.2010 11:25:56 | 只看该作者
网上看或者有卫星电视也可以,有几家中餐馆也应该会有直播的- b0 \& G* ~. K* \& U. D* ?. m- j
天满屋 发表于 20.1.2010 09:53
2 a: ^- z* A1 G7 V- M, R
0 B, \% ~- E* i7 f6 A

, Q# ^1 J7 T- x* z! P  g0 I* ^    你要怎么过啊?和嫂子单过???

发表于 20.1.2010 18:42:13 | 只看该作者
本帖最后由 Ganymede 于 20.1.2010 18:50 编辑 & u0 ]3 I; s2 m+ l8 @
  K: @5 `6 t. w" J& \" ?6 q  |
那年代的小虎队。好嫩哦~~~: u; R3 z* y* ~( h0 B; R. ]
吼吼~~
+ U. j$ l  S1 O2 T. l
& _1 C& F- i) m& u/ P) f提起刘谦我想起于谦了。2 @2 Q9 u6 N" ?
我喜欢后面的那个谦儿哥。9 k" l2 h- B. g, W0 \: G  S
前面就一伪娘。还老摆Pose
# v- m( A. C& c* m+ L/ P! d1 _
  O' l0 Q( R4 G# A- D: o! l7 }现在春晚都被娘娘们统治。$ |4 w) l' r1 X  A% l7 Y9 b
我倒宁愿看郭鑫和阿布这对倒霉的贤伉俪。

发表于 20.1.2010 19:15:44 | 只看该作者
去年是在Fuji吃火锅看春晚的,结果上了桌,只顾着胡吃海喝了,谁还有精力分神去看春晚啊

发表于 20.1.2010 19:39:51 | 只看该作者
小虎队。。。。
0 i1 b: I* _) w. J0 p+ {硬盘里有全部专辑
' P% n$ T7 I  ?  n- `6 X4 Q( @( \还是flac 阿哈哈

发表于 20.1.2010 20:03:12 | 只看该作者
小虎队已经是老虎队了吧........
( O; M" t1 f9 k$ y( u3 |貌似周立波自己说,春晚请他了,他自己不要去,很拽的上海人

发表于 20.1.2010 20:06:31 | 只看该作者

发表于 20.1.2010 20:08:00 | 只看该作者
因为基本春节的时候都是keine Vorlesung的,有人在tum教室笔记本插到投影仪上看的,那叫一个震撼 ..." N0 e5 g1 b  l( S/ s9 ?
小翼 发表于 20.1.2010 19:42

, c6 b! B% B9 [6 I: ]6 C' X  w2 s
) x# Z: _4 n1 Q( e' T9 {
) {* _& {, F. n" D4 y    很好很强大

发表于 20.1.2010 22:34:48 | 只看该作者
老虎队,老虎队!
8 M" z# @# K& q6 P3 I, @
9 \9 R: O9 _1 ]0 w9 W  今年准备唱什么歌啊?