开元食味
德国频道

慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~

发表于 13.1.2010 20:25:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
有朋友来慕尼黑玩~~小弟虽然在慕尼黑有段时间了..但一直比较宅..对行情不了解...
: [& ^+ w; P8 S# [7 `/ O( j  n3 l  _0 `" v/ i. ~" q, W( a
1.慕尼黑有没有什么特产,吃的方面的...在哪里可以买到~~而且可以带走的.) Q- T# d. l% U3 s
2.慕尼黑有哪些特色的餐馆..价廉物美的...地理位置也不要太偏...
& _- P: d) A1 Y& `! K3.推荐些慕尼黑酒吧...这位女性朋友点名晚上要去慕尼黑酒吧玩...
7 d$ d, p5 z5 x9 A7 w/ |' n; e5 x4.这些天去新天鹅堡.楚格峰,国王湖合适吗~~据说国王湖冬季封湖,不开船,是这样的吗...3 f) z: G' `6 r
5.慕尼黑市内还有哪些可以逛的.买东西的地方..适合女性购物的...可以买LV之类的..
  d* G, m# W7 ?+ w- K$ l7 h/ l; }
先这些了...谢谢大家啦~~!
发表于 13.1.2010 20:32:21 | 只看该作者
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~

楼主| 发表于 13.1.2010 20:40:30 | 只看该作者
上穷游网站,可以帮你解决一切困难,O(∩_∩)O哈哈~4 Q& P7 g0 j9 e6 \: `2 @& T
ansbachren 发表于 13.1.2010 20:32
6 p5 |2 k% {7 V8 t

8 g4 C- I! ]1 s
) |" H& |+ U$ T6 Q" w7 y    我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧

发表于 13.1.2010 22:34:51 | 只看该作者
我想这个版块达人很多...肯定能得到..答案的吧
5 X7 m6 f$ K" F* ~: q1 T风的线条 发表于 13.1.2010 20:40
0 _6 e2 M. D4 n$ \) h

6 ~6 Q3 @; I8 Y3 r1 d+ P' H. o
4 }$ n' i: Z$ h' H$ p' G" @我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~
& ]5 W! @' L( p) t) a4 T! ]& T+ ^5 L& l5 h  E. L- X4 d! y$ E
我撤~~别拍砖~~

楼主| 发表于 13.1.2010 22:44:45 | 只看该作者
我弱弱的说一声,lS 的都给了链接了,您还不爱,您稍有点懒哈~& r& f3 f2 @" n/ G. u  x8 }3 E# m- p

( I' N5 b6 E- y! p) z我撤~~别拍砖~~ ...* i  |, m- m$ x1 {
jiuri1225 发表于 13.1.2010 22:34
& `6 I* f) f  W# Z$ b9 D' B

4 K: V% Y- _" J# h# ^2 b...额..我是懒了.
6 C: K& m: Z7 ]" \# g..看来大家都认真复习考试去了...

发表于 13.1.2010 22:45:25 | 只看该作者
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了

楼主| 发表于 13.1.2010 22:48:29 | 只看该作者
我一两个月前去国王胡的时候,船就只开一半了: Q3 I3 m5 R6 y* Y$ Y; P
Wenninew 发表于 13.1.2010 22:45
# _4 \0 L; i8 T5 X8 t

3 y( [& }* W, r# D
; n) r1 u! u7 B8 [    ...看来这个天去国王湖...船是发不出了...

发表于 13.1.2010 22:50:29 | 只看该作者

楼主| 发表于 13.1.2010 22:53:53 | 只看该作者
想2月2号去Ingolstadt的Outlet购物~不知道lz有兴趣么?
8 y( R( S/ t# K: nterryli 发表于 13.1.2010 22:50

" Q3 ^5 ~9 \+ O7 A4 C
# d8 N2 J2 e6 Y, e8 G那时候..她都离开慕尼黑了..哈...
# `" w+ q: t: |( W; Z1 R+ m6 j最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵

发表于 14.1.2010 15:01:18 | 只看该作者
那时候..她都离开慕尼黑了..哈...- I. L" F( M/ e, B3 d
最好在慕尼黑市内...最近也忙考试..不想太周折...呵 ...
: `' Q9 p" X; O2 p4 o0 F! Q' n风的线条 发表于 13.1.2010 22:53
: F3 o& @7 U  |: X

+ T) S' ^  Q' c7 w8 ~/ G% Z5 i8 n# R6 _9 b) U2 D
    我也只有2月初有空哈
* Z7 N. J4 q- [其实拼州票去,一个人只有5.6欧,嘻嘻。借lz的帖子继续找人哈