开元食味
德国频道
楼主: 风的线条

慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~

发表于 14.1.2010 16:38:47 | 只看该作者
酒吧wassermann, 特产吃的Schweinehaxe (Englischer Garten), 餐馆 (Prinz Myshkin, Tenmaya, Taklamakan, Ruen Thai...)

发表于 14.1.2010 16:56:30 | 只看该作者

楼主| 发表于 14.1.2010 18:12:38 | 只看该作者
酒吧wassermann, 特产吃的Schweinehaxe (Englischer Garten), 餐馆 (Prinz Myshkin, Tenmaya, Taklamakan,  ...
# H+ i! d, j5 V2 i- r3 w$ s; MAvaris 发表于 14.1.2010 16:38
! M* D6 X" R8 {- ]1 \1 Q9 Q9 `
! D1 t; O8 B5 h6 |3 ?2 I# I6 D
" M- u, f* d) H+ v( P: m0 i  w
    Danke~~

发表于 14.1.2010 18:19:06 | 只看该作者
购物啦
5 O7 f2 y3 c- f, `9 p3 R1 pMaximilienstr基本上全是LV GUCCI之类的东东啦  
6 n' _+ O+ ]: U+ s) Y: ~+ k) e从MARIEPLATZ 到 Karsplatz 也有一些便宜的店可以逛,LV好像在这条路上的某家商场里也有店% C6 U" x+ ~8 U! u5 s+ |* }
U2的终点MESSESTADT 有一个很大的购物中心 东西一般啦 0 R; ?  _5 t' t  U
吃吗 HB 肯定是要去的啦6 \4 [, S' L5 d4 F) F9 U. b2 E
中餐馆推荐东方明珠还有一家坐U3 tierpark 的下一站 出地铁口不远有个中餐馆周六日的自助还挺好的,炒菜也可以。
+ d- ?/ b0 E3 b( u意大利餐馆推荐 U2 大学语言班那一站 ,出站口向语言班方向走,第二个十字路口右转,再过一个十字路口有个很棒的意大利餐厅,意大利人说好吃,我觉得一般) a( m+ O- o- y: r( }7 c
U2游泳馆附近有个墨西哥餐厅 味道也不错
' p! \/ X" y# n9 n# }2 ^酒吧就不知道了 没去过

楼主| 发表于 14.1.2010 18:22:08 | 只看该作者
购物啦 " D& n) k+ `; b% |# g
Maximilienstr基本上全是LV GUCCI之类的东东啦  
( D/ M) T3 L+ c2 D* _) v1 C从MARIEPLATZ 到 Karsplatz 也有一些便宜的店可以 ...2 k7 C) H8 x4 V6 n, R
faye1205 发表于 14.1.2010 18:19

: `/ D: m" i  u* A* K1 B) E% o( _
; N% o: J. B& S* R
    看来。。还是女性达人比较多哈~~!!谢谢啦

发表于 14.1.2010 18:25:08 | 只看该作者
不客气啦 我离开慕尼黑都一年啦  玩得开心咯

楼主| 发表于 15.1.2010 19:27:21 | 只看该作者

发表于 17.1.2010 03:49:28 | 只看该作者
回复 10# terryli
' E. X9 e9 `& H8 i; W
% o- Z, B4 \+ Q, o5 L
- l) \& r# E0 B6 ^    要是2月4号以后 我可能还有时间一起去

发表于 17.1.2010 10:48:16 | 只看该作者
回复  terryli * g  N8 s3 r3 q
$ J. ~: e4 Z# B, i6 `- @
" i( T4 M9 F. ^  g. P
    要是2月4号以后 我可能还有时间一起去* T! A$ m# l( i- c& x9 i
p.s 发表于 17.1.2010 03:49

3 P: [' |5 ^" i2 q4 H; a: m6 O0 A5 b* p( K& \' y0 p( r1 X
7 G: ]/ k& n# T( B
    2月4号那天也行。。。我2月4号晚上21点多的飞机

发表于 17.1.2010 11:55:34 | 只看该作者
2月4号那天也行。。。我2月4号晚上21点多的飞机" P" a/ Z! H. [4 W: k' ]3 J3 q* w" A
terryli 发表于 17.1.2010 10:48
7 W: O/ B! Y: l
我是8号的飞机· 4号估计要下午1,2点才能到慕尼黑···所以还是很难赶上吧···* l1 ], c! M: }! _# a0 t
要是4号之后那两天就最合适了··哎