开元食味
德国频道
楼主: 风的线条

慕尼黑达人乱入~!关于吃,玩,购物方面的~~

发表于 17.1.2010 11:58:22 | 只看该作者
我是8号的飞机· 4号估计要下午1,2点才能到慕尼黑···所以还是很难赶上吧···& J2 c* W! g9 j' t5 i4 m
要是4号之后那两天就最 ...6 c0 C- z6 `' Z+ Q' Y
p.s 发表于 17.1.2010 11:55
% U3 S5 D- s% V
9 e: ]; P4 R+ r  F  [

8 `# [( U4 w) A" h3 z+ r    恩,因为我已经在慕尼黑了,呵呵
: s/ t8 w% i4 d0 ]  q! Y* R% D( r
- v. R2 ~' W7 A& n& k如果找不到人,outlet也不一定去了。主要在慕尼黑转吧

发表于 17.1.2010 12:02:26 | 只看该作者
哦···那时候慕尼黑还打折季不? 有什么好买的?- E, D8 W. C6 [$ ~; V$ h- D& r' k
因为我现在行李已经超了·· 但去了那还想买点特产9 Y) ~9 z5 D9 v4 _
所以在缩减ING···  如果你知道路线的话· 4号说不定还可以一起逛逛···

发表于 17.1.2010 15:08:15 | 只看该作者
回复 9# 风的线条
" j7 B1 Q( v/ T7 }( P& D0 S- i: c* T2 Z' l- K8 f
我也想在慕尼黑附近玩玩~有什么周末可去的地方吗?或者平常下午2点以后可以玩的地方吗?

楼主| 发表于 18.1.2010 19:20:47 | 只看该作者
回复  风的线条
* K5 n1 \/ U$ R9 d/ Z0 H5 J" F* v8 q( i  g. g) c. z
我也想在慕尼黑附近玩玩~有什么周末可去的地方吗?或者平常下午2点以后可以玩的地方吗? ...
; o. j+ D/ d3 dminna 发表于 17.1.2010 15:08

% N' @9 z2 n" ?- l6 f0 c, L! |, F1 O) A; d2 ~
& y6 r% X4 K8 ^2 w: n/ ?9 w) i% {9 n
    附近就新天鹅堡。楚格峰什么的吧。其实。。慕尼黑市内真没什么可以玩的。。。

发表于 18.1.2010 20:18:59 | 只看该作者
附近就新天鹅堡。楚格峰什么的吧。其实。。慕尼黑市内真没什么可以玩的。。。 ...  n) k+ B4 `. C+ z4 d) A6 `/ w
风的线条 发表于 18.1.2010 19:20

5 \* `1 t# g  B! ~: w2 s1 q
$ l0 S. d. I: L4 u: D: }% J博物馆看看,体育馆,电视塔,奥林匹亚中心,englischer garten,schloss nymphenburg,bmw博物馆, 应该还是很多吧

发表于 18.1.2010 21:58:56 | 只看该作者
回复 25# stanley_xu 7 C* y$ h9 p+ M$ Z/ ]8 u$ j1 z) x
谢谢啊,不过我怎么可以知道这些地方的门票价钱呢?有没有什么便宜的方式?比如套票什么的?……另外,我没有学生证……

发表于 18.1.2010 22:02:39 | 只看该作者
回复 24# 风的线条
" }" s# G  R4 F( K/ u  a6 I4 W0 f5 D. D4 i7 A

$ l. }8 Q5 E7 f" s2 c4 N/ v  \    其实,逛逛城内我就很满足了,呵呵。