开元食味
德国频道
楼主: Klassik

学生会选举中的帅哥美女们

楼主| 发表于 6.12.2009 23:06:24 | 只看该作者
即时机票
三个代表是江总提出来的吧,哈哈,以身作则啊。
" t2 C) }& k. f3 ^淘气亚当 发表于 6.12.2009 12:59

}( q# A0 h' S0 Z6 k/ Y, P0 A7 z6 a6 A  _
所以江湖上流传一句话,问题还是出在主席台

楼主| 发表于 6.12.2009 23:07:54 | 只看该作者
很多人都眼熟~~~
* @: m' d/ l) h; x文羽希 发表于 6.12.2009 13:10

. ~. B8 U* E4 j5 \4 j9 m
5 a' H) m* G! f2 R( O* B
, X' x3 J" ^8 x7 s- Y; p/ {+ m妹妹什么时候可以上照啊

楼主| 发表于 6.12.2009 23:10:01 | 只看该作者
好多国人啊,我怎么就遇不见呢?
" i: ^2 Q0 A! D  b/ s. T$ p橙色的海星 发表于 6.12.2009 13:22
: e% E& c% N' W8 e( i0 U& l: M
; m% \- [! N6 g) `
& h: N3 z( B, ^" ?
有心就会碰见

楼主| 发表于 6.12.2009 23:13:05 | 只看该作者
作为一个局外人,我觉得学生会的初衷绝对是好的,为大家服务丰富课余生活。现在欠缺的是大家积极的参加,更 ...' l& ]. j5 Z) @1 O  X7 i) {/ A
可爱小PP 发表于 6.12.2009 14:10

) {$ A: r8 h' ^/ i! |& c* P' _" |  k4 U7 ]" a/ L) l4 n% O$ }% f
说得太中肯了,不知学联和慕尼黑的学子们看了会有什么感想,俺也从小城来,深有体会

楼主| 发表于 6.12.2009 23:14:23 | 只看该作者
回复  可爱小PP
: S0 X5 u. @+ S5 D4 ?# z: m) d/ {$ m/ r" j8 r8 M1 e; N9 a

5 a/ A2 D/ P# {( N4 ?" f    说的好。3 @5 P' {; B- f$ a6 z+ o8 B2 D$ E  |
木偶 发表于 6.12.2009 14:15

2 @; b; q; f- \% E2 r% \0 B
+ E, K& {% c7 p' q2 H3 _, T: o+ T说得是好,所以偶就有时间就参与活动

楼主| 发表于 6.12.2009 23:15:54 | 只看该作者
哈我看到了LV, UGG, Burberry......
4 s) c7 Z- g) v/ X橙色的海星 发表于 6.12.2009 14:43

1 P* F9 J: s% W/ I. E. p3 n% m. r$ ]' h6 R/ v5 X
! L) K1 l- `) {6 Y
LS眼很尖,慕尼黑的水很深啊

发表于 7.12.2009 11:58:17 | 只看该作者
相机不错, 拍出来的图片很有感觉

发表于 7.12.2009 13:56:55 | 只看该作者
以后活动要多参加' y/ q: O. ^$ q7 g
Klassik 发表于 6.12.2009 14:41

8 U- P1 U: c! t6 F! E, B2 K1 M8 T( h& _2 L. V( ?. {
% H( J( Y! n4 F
   我错了....

发表于 7.12.2009 14:50:43 | 只看该作者
LS眼很尖,慕尼黑的水很深啊8 M8 m+ h5 w5 k7 w! G# J6 |2 t6 f
Klassik 发表于 6.12.2009 23:15
5 _; d1 u5 t# c* h* v

5 F) v+ K* f0 g: b- x0 }) ]. x; ]6 P6 r
    我咋又看一遍也米见着LV,UGG呢。。。。。。。。。难不成真老眼昏花了?

发表于 7.12.2009 15:12:56 | 只看该作者
回复 63# Klassik - ^. s1 R& {9 W
: }2 c! c" N+ h6 z5 I' J% p9 a
心都不够用了,呵呵。